5 partecipanti

SERIE D GIR.E RISULTATI 3° GIORNATA Empty SERIE D GIR.E RISULTATI 3° GIORNATA

Messaggio  brusko87 Sab 10 Ott 2009, 12:34

CASTELFIDARDO - RIVIERA = 3-2 CASTELFIDARDO: SCANZANI, GIACCHè, GIACCHè!
COMMENTO: PRONTI VIA CASTELFIDARDO SUBITO IN VANTAGGIO CON GIACCHè CHE SORPRENDE TUTTI CON UN TIRO DALLA MEDIA DISTANZA, A FARE LA PARTITA SONO I PADRONI DI CASA CHE TROVANO IL RADDOPPIO CON UN'AZIONE DA MANUALE CONCLUSASI CON LA RETE DEL 2 A 0 SIGLATA DA SCANZANI. OSPITI CHE ACCORCIANO LE DISTANZE SU ANGOLO, DEVIAZIONE DECISIVA DI SCANZANI CHE SPIAZZA IL PORTIERE.
POCO PRIMA DELLA FINE DEL PRIMO TEMPO GRANDE OCCASIONE PER IL CASTELFIDARDO CHE COLPISCE IL PALO SU CALCIO DI RIGORE. SI VA A RIPOSO CON UN CASTELFIDARDO IN VANTAGGIO PER 2 A 1.
INIZIA LA RIPRESA STESSO COPIONE DEL PRIMO TEMPO, A FARE IL GIOCO SONO I PADRONI DI CASA CHE SFRUTTANDO UNA PUZIONE DALLA MEDIA DISTANZA SU SCHEMA PORTA IL RISULTATO SUL 3 A 1, ANCORA GIACCHè CHE LA INSACCA CON UN GRAN TIRO.
CALA LA CONCETRAZIONE DEI PADRONI DI CASA, ARRIVA IL GOL DEL RIVIERA CHE SFRUTTA UN AMNESIA DELLA DIFESA CASTELLANA.
FINISCE COSI, VITTORIA MERITATA DEI PADRONI DI CASA CHE SI PORTANO A QUOTA 9 IN CLASSIFICA. cheers

brusko87
Primi Calci
Primi Calci

Messaggi : 2
Data d'iscrizione : 10.10.09

SERIE D GIR.E RISULTATI 3° GIORNATA Empty Re: SERIE D GIR.E RISULTATI 3° GIORNATA

Messaggio  squazinho Sab 10 Ott 2009, 17:25

Casenuove c5-Futsal Cameranese: 3-5 (p.t 0-2) marcatori Cameranese: Volpe (2),Stecconi (2), Dragonetti (1).

Partita vibrante a Casenuove di Osimo, tra 2 squadre, la prima in cerca di continuità per disputare un buon campionato, la seconda per centrare la prima vittoria stagionale dopo uan sconfitta e un pareggio.
Nei primi 10 minuti del primo tempo le 2 squadre si sono un pò studiate, anche dopo la precedente sfida di coppa marche finita 4-3 per i locali; si evidenziava subito il buon ritmo e fraseggio della squadra ospite, che difatti a metà tempo colpiva in contropiede con Stecconi, vero Minuetto di fascia. Il casenuove provava a rispondere ma su un errato controlo del portiere arrivava il raddoppio dello stesso Stecconi, con una micidiale puntina indirizzata all'angolo. Locali visibilmente in bambola, mai domi però, che si gettavano in avanti tentando di chiudere almeno con un passivo minore la prima frazione; a conti fatti però,erano ancora i Cameranensi a poter siglare altri 2 nitidi gol con maggiore precisione su contropiede . Finiva cosi la prima frazione sul 2-0 per gli ospiti. La ripresa, come era proponosticabile, vedeva gli Osimani all'arrembaggio, alzando i ritmi e tenendo sempre sotto pressione il portiere ospite, arrivando cosi al meritato 2-1. Di li anke grazie alla costante spinta del folto pubblico, gli ospiti accusano i primi cedimenti della serata, ma a differenza delle altre partite stavolta riuscivano a imporre un uno-due terrificante con la doppietta del laterale Volpe sempre più goleador. Sul risultato di 4-1 la partita andava ormai scemando, ben controllata con qualke affanno dagli ospiti. Rimaneva giusto il tempo per il bel 4-2 dei locali e per il contropiede ospite, con una bella triangolazione chiusa sul secondo palo. Alla fine, registrato anche un tiro libero, (giusto), per i locali,la partita si chiudeva sul 5-3 per i bianco-rosa , che raccoglievano i primi 3 punti, meritati a mio avviso. Casenuove squadra comunque tosta, che darà fastidio a tutti per il preseguo del campionato. Va anche detto, per onor di cronaca, che i locali reclamavano per 2 uscite del portiere ospite, valutate secondo loro in malomodo dal direttore di gara.

Gianmarco

Partita incredibile , con parecchie assenze importanti la cattolica riesce finalmente ad una grande prova di carattere tutta esplosa nel secondo tempo .
Pronti e via è subito l'offagna che al 1' su calcio d'angolo passa in vantaggio con una bordata incredibile sotto al set.
La cattolica è subito frastornata e non riesce a reagire ed arriva al 13' il 2-0 su punzione , poi la sqadra tenta una reazione , ma è poco incisiva sopratutto dopo l'uscita momentanea di Bernardi che accusa un forte dolore al ginocchio . dal 15' fino alla fine del prim tempo in campo si ritrovano tutti i giovani della cattolica con un ottimo Schiavoni che al suo ingresso subito tenta la via della rete in più di una occasione senza riuscirci grazie alle ottime parate del portiere avversario , al 20' arriva il 3-0 su di un errore difensivo dello stesso Schiavoni , e al 25' dopo un palo e una traversa di Cippoloni e Gianmarco , arriva il 4-0 che mette ko il morale dei ragazzi .
Durante la pausa però finalmente la reazione di una squadra che ha ben altro valore rispetto a quello espresso fino ad oggi e lo dimostra subito .
Si riparte con Cittadini Stefano in porta al posto di Principi , rietrano bernardi e Serrini con un Cippolloni super sul lato sinistro e Gianmarco che si dimostrerà un muro per tutto il secondo tempo . La reazione è subito lampante la Cattolica riesce con una pressione totale a mettere in difficoltà i padroni di casa che fanno riposare i big della propria squadra , e arriva subito il 4-1 con Santi, e altri due pali di cippoloni , poi nel capovolgimento di fronte è l'offagna che allunga ancora al 10' portandosi sul 5-1 . Ma questa gara non è normale e subito bernardi porta al 13' il risultato sul 5-2 , è ancora Cippolloni che dopo tanti tentativi a vuoto realizza una magnifica rete che porta a 5-3 il risultato con i padroni di casa in difficoltà e rientrano le prime linee . Ormai però la gara prende una piega favorevola alla Cattolica che nonostante il 5 fallo commesso al 15' continua la pressione in modo perfetto , al 20' tiro libero per l'offagna parato da Cittadini e sul capovolgiemnto di fronte in scivolata Gianmarco realizza il 5-4 .
Gli ultimi 5' sono di fuoco e le occasioni fioccano fino alla rete del 5-5 di Serrini a 1' dalla fine , si prova a vincere come giusto che sia , ma da un rilancio del portiere che coglie la difesa spiazzata arriva il 6-5 proprio allo scadere.

Una sconfitta che è una grande vittoria per la nostra squadra che finalmente mostra il carattere giusto , la voglia giusta di osare e crederci . Giusta la mentalità di non accontentarsi e provare a vincere , giusto tutto .

Bravi ragazzi partiamo da quello che è scattato alle 22.10 di ieri prima di entrare in campo e portiamo su ogni campo lo stesso atteggiamento , stiamo piano piano crescendo e non siamo distanti all'obbiettivo .