promozioni  in C2 Empty promozioni in C2

Messaggio  giorgini paolo Sab 19 Dic 2009, 07:51

Sono usciti i meccanismi No No No No

Certo che per chi punta alla promozione si fà veramente ardua e tosta !!!!!

La 1à promosso , le seconde del girone vanno a comporre 3 girone di 4 squadre , le vincenti si scontrano per designare le ultime 2 squadre promosse !! Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Molto molto dura la cosa !!!

Per fortuna che non ci interessa ..... Laughing Laughing per ora .......................

Messaggio  pentapresident Dom 20 Dic 2009, 18:27

o primi o secondi.... di cui solo 2 vanno in c2.

bene, 134 squadre che rimangono a guardare.... assurdo!!!

Messaggio  Enigmista Dom 20 Dic 2009, 19:34

Le "seconde" vanno intese come le vincenti dei play off di ciascun girone.
Quindi le 12 prime vanno in C2
cui si aggiungono le 2 vincenti (su un totale di 48 squadre) degli spareggi tra le vincenti playoff ("seconde").
Le squadre che guardano sono quelle dal sesto posto in poi.

e I gironi in serie d sono 12 quindi 12 promosse come prime
quelle 2 vincenti come seconde in serie D dove vanno???

Messaggio  Enigmista Dom 20 Dic 2009, 22:22

Le due promosse dai playoff andranno ad essere la 49° e la 50° squadra di C2 e quindi ci saranno di norma 2 gironi dispari da 17.
A questo punto la federazione bloccherà i ripescaggi fino a che non si scenderà sotto alle 48 squadre.
Quindi se tra C1 e C2 ci saranno due rinunce allora tutto tornerà normale con tre gironi da 16.
Se ci sarà solo una rinuncia avremo un solo girone da 17.
Se si libereranno da 3 posti in su allora si ripescheranno dai playoff di serei D le squadre necessarie per completare i 3 gironi da 16.

almeno che non mi sbagli!

c'è scritto che le prime vanno in c2 e le seconde 12 verranno ragruppate in girone e le prime si scontarno in semifinali le due vincenti verranno promosse .
la C1 passa a 18 e la c2 rimangono 3 gironi da 16 , sempre se ho capito quello che ci è scritto , non si parla di play off!!!!!! affraid affraid
Esordiente
Esordiente

Età : 48

promozioni  in C2 Empty estratto com uff...

Messaggio  pentapresident Gio 24 Dic 2009, 12:04

tranquillo paolo....
SERIE D

L’individuazione delle squadre seconde classificate avviene con le seguenti modalità e secondo la seguente formula:

a) la squadra seconda classificata disputa una gara di andata ed una gara di ritorno con la squadra quinta classificata; la gara di andata viene disputata sul campo della squadra quinta classificata;

b) la squadra terza classificata disputa una gara di andata ed una gara di ritorno con la squadra quarta classificata; la gara di andata viene disputata sul campo della squadra quarta classificata;

c) a conclusione delle due gare di cui ai punti a) e b), in caso di parità di punteggio, dopo le gare di ritorno, per determinare la squadra vincente si tiene conto della differenza reti; in caso di ulteriore parità viene considerata vincente la squadra in migliore posizione di classifica al termine del campionato;

d) le squadre vincenti le gare di cui ai punti a) e b) disputano un’unica gara, in campo della squadra in migliore posizione di classifica al termine del campionato, a conclusione della quale, in caso di parità, verranno disputati due tempi supplementari; nel caso permanga parità dopo i tempi supplementari, verrà considerata vincente la squadra che ha giocato in casa.

La squadra vincente l’incontro unico di cui al punto d) si intende classificata al 2° posto del girone ed acquisisce il diritto sportivo alla partecipazione alla fase spareggi-promozione.

Le squadre seconde classificate di ciascun girone saranno raggruppate in 4 gironi di tre squadre e disputeranno partite di sola andata con calendario stabilito per sorteggio..... etc.... Wink
Pulcino
Pulcino

Età : 49

Messaggio  Batmicky Gio 24 Dic 2009, 12:28

il comunicato dice questo:

Serie D, promosse nel campionato nazionale di C2: 14, retrocesse dalla C2: 12, in tutti i casi di retrocessione della B
Serie C2 Stagione 2010-2011: 49 squadre per 0 retrocesse dalla B e 50 in tutti gli altri casi

Da qui gia si evince che ci saranno 2 squadre in piu dalla D, rispetto alle 12 prime.

Poi segue nel comunicato:

SERIE D

Girone 1 composto dalle squadre seconde classificate dei Gironi A,B,C
Girone 2 composto dalle squadre seconde classificate dei Gironi D,E,F
Girone 3 composto dalle squadre seconde classificate dei Gironi G,H,I
Girone 4 composto dalle squadre seconde classificate dei Gironi L,M,N

Per determinare la classifica del Girone di tre squadre si terrà conto, nell’ordine:
dei punti ottenuti negli incontri disputati;
della migliore differenza reti;
del maggior numero di reti segnate
del maggior numero di reti segnate in trasferta
dell’esito del sorteggio effettuato presso la Divisione C5

L’individuazione delle squadre promesse in serie c2 avviene con le seguenti modalità:

Le squadre vincenti i gironi saranno accoppiate per sorteggio e disputeranno una gara unica, in campo neutro, a conclusione della quale, in caso di parità, verranno disputati due tempi supplementari; se al termine dei tempi supplementari permarrà la situazione di parità si procederà all’effettuazione dei calci di rigore. Le vincenti acquisiscono il titolo sportivo per richiedere l’ammissione al Campionato di Serie C2 stagione sportiva 2010/2011.