4a GIORNATA RITORNO JUNIORES GIRONE B Empty 4a GIORNATA RITORNO JUNIORES GIRONE B

Messaggio  GALLAGHER Sab 30 Gen 2010, 17:02

SAN SEVERINO-TENAX(1-1) 2-4

RETI SEVERINO 2 ZITTI

PRIMO TEMPO MOLTO DI STUDIO CON NOI IN VANTAGGIO E PAREGGIO LORO REGALATO DA UNA NS DIAGONALE DIFENSIVA SBAGLIATA, CON DUE PALI NS E BELLE PARATE DEL LORO PORTIERE E UN PALO PER LORO E ALTRATTAMTE BELLE PARATE DEL NS PORTIERE(94), SECONDO TEMPO DOVE OLTRE IL NON POTER SCHIERARE ZITTI PER 20 MINUTI PER ROTTURA DELLE SCARPETTE(CHE SFIGA)ANDIAMNO IN BABMBOLA SOTTO 1-4 CON 2 CONTROPIEDI BELLI VELOCI.....ALTRO PALO PER LORO E UNO PER NOI CONDITO CON UNA TRAVERSA, RIENTRA ZITTI E GLI ULTIMI DIECI MINUTI FACCIAMO GOAL, MENTRE LORO GIOICANO CON IL PORTIERE SEMPRE ZITTI INTERCETTA PALLA SALTA IL PORTIERE E INCREDIBELMENTE A PORTA VUOTA PRENDE IL PALO A 5 MINUTI DALLA FINE......SFIORIAMO ALTRI GOAL MA E' FINITA.
PAZIENZA, MA LA SODDISFAZIONE DI GIOCARE CONTRO LA TERZA IN CLASSIFICA CON N°3 94 IN CAMPO CONTEMPORANEAMENTE PUO'ESSERE SOLO UN VANTO.

Età : 46
Località : LA PARTE BUONA DI MANCHESTER(CITY)

Juventina - Grande Toro 11-9 (2-6)

Reti Toro: Verdecchia 4, Tomassini 2, Scotece 2, Concettoni.
GALLAGHER
GALLAGHER
Juniores
Juniores

Età : 46

4a GIORNATA RITORNO JUNIORES GIRONE B Empty Altra partita...

Località : Castelfidardo

4a GIORNATA RITORNO JUNIORES GIRONE B Empty Altri Marcatori...

Messaggio  bobinho Dom 31 Gen 2010, 11:06

Reti Tenax: 2 Angeletti, Carini, Chiaraluce

Reti Juventina : 4 Ramundo, 4 Palmieri, 1 Menchi, 1 Cardinali, 1 Bacaloni.

Reti Ballmasters: autogol, 1 TILLI, 1 VANNICOLA

partita molto tirata e combattuta in entrambi i fronti.la prima metà si chiude sull' 1-3 dp k passati 10 minuti di studio riusciamo ad arrivare al tiro svariate volte cn l'aggravante di essere arrivati a 9 falli e aver sbagliato i tre tiri liberi.grande spreco k ci costa un secondo tempo sofferto,ma le 2 squadre nn si fanno trp male a vicenda,poche infatti sono le conclusioni.un grande merito agli avversari x nn aver mollato neanche un minuto e tnti complimenti al portiere avversario k soprattutto nel primo tempo ha murato ogni nostro tentativo di dilagare.da segnalare l'ultimo sussulto del match nel quale a pochi secondi dalla fine gli avversari sbagliano un tiro libero k cm cn il cus macerata sarebbe entrato se nn fosse x il nostro MITICO ALBE!!vai ciccio!!!vittoria meritata e impeccabile prova difensiva e di contenimento da rivedere invece le trame offensive..un saluto a tti :-)

Reti Robur: CARLINI 2, ALFIERI 2, ZAGAGLIA

Ottima prestazione dei nostri ragazzi che dopo aver chiuso il primo tempo solo per 1 a 0 a causa delle condizioni proibitive del campo, reso scivolosissimo dall'umidità, nel secondo tempo, con il campo asciugato, si esprimono al meglio facendo valere la differenza tecnica tra i singoli delle due squadre.
Nonostante l'assenza del bomber, Capitan BADIALI M.,
concludiamo a rete con un pò tutti gli uomini di movimento, segnando 5 reti e sbagliandone altrettante.
Ancora una grande prestazione di Seghetti, in quest'occasione Capitano, nel nuovo ruolo di centrale;
ottima gara anche di tutti i laterali, mancano solamente i goal degli attaccanti di ruolo, ma fanno comunque il loro lavoro facendo segnare gli altri compagni.