Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

6 partecipanti

Andare in basso

Risultati girone E Empty Risultati girone E

Messaggio  spenck Sab 13 Mar 2010, 09:57

Riviera Calcio 96-Futsal Cameranese 3-3 p.t. (3-1) marcatori Futsal: Peloni 1 Volpe 1 Stecconi 1

Siamo alle solite. Il Riviera Calcio interpreta bene il nome che ha, aiutata da un arbitro a dir poco scandaloso che ha permesso al Riviera di giocare una partita di calcio in 5 invece che di calcio a 5. E' vero che nessuna squadra ti regala niente e ci mancherebbe, ma giocare alle 22.30 (gia' che c'erano potevano farci giocare con l'inzio della trasmissione Chiambretti night a mezzanotte) e trovarsi di fronte una squadra penultima in classifica in D che gioca la partita della vita come fosse una finale di Champions Leauge, con allenatore, 3 dirigenti, una 20 di tifosi inferociti, sinceramente lascia sorpresi. Ma la cosa che lascia grande amarezza e' il comportamento della maggior parte dei giocatori del Riviera e dell' arbitro, un coniglio incompetente vestito di nero che era meglio che stava a casa a guardare l'Isola dei Famosi, faceva sicuramente meno danni. Veniamo alla cronaca. Che sarebbe stata una partita di calcio lo si era capito dai primi minuti con i giocatori avversari che entravano duro e in scivolata nella maggior parte delle azioni. Dopo il vantaggio Futsal, il Riviera chiude il primo tempo in vantaggio 3-1 con i giocatori della Futsal sconcertati dall'atteggiamento dei giocatori avversari e dell'arbitro. Secondo tempo con la Futsal che capisce che bisogna giocare a calcio e non a calcio a 5 ma con giocatori giustamente non abituati a questo tipo di gioco, che comunque nonostante tutto riescono a portarsi in parita', dimostrando pure grande fair play per ben tre volte. Con un giocatore avversaro il numero 10 sempre a terra senza aver subito il ben che minimo fallo, la Futsal invece di partire in contropiede si e' fermata e ha messo la palla in fallo laterale. Ma quello che succede nel finale a 3 minuti dal termine e' incredibile! L'arbitro all'ennesima entrata dura dei giocatori del Riviera, non puo' far altro che fischiare il sesto fallo a favore della Futsal. Li scoppia la bagarre con tutti i giocatori del Riviera attorno all'arbitro compresi quelli della panchina. Tre minuti persi in discussioni e finalmente si arriva al momento del tiro. Volpe prende la palla per tirare mi guarda e io sono d'accordo, ma Peloni che aveva subito il fallo vuole tirare lui. A quel punto penso che e' sicuro di segnare ma incredibilmente quando tira passa piano la palla volontariamente al portiere. A fine partita chiedo al mio giocatore il perche' di un gesto cosi. La risposta di Peloni e' stata: t'immagini se segnavo gli ultimi minuti sarebbero stati da parte del Riviera una caccia all'uomo e alle gambe e io domani devo andare a lavorare, non all'Ospedale! Che dire non posso dargli torto. La ciliegina sulla torta a fine partita, con qualche giocatore avversario che ci insultava dicendoci: ve la siete presa nel c... andate a casa ecc. ecc. Tutto questo dopo il fair play da noi dimostrato in campo compreso il tiro libero. E' proprio vero chi fa l'onesto sia nello sport che nella vita ha sempre la peggio.... e' brutto dirlo ma e' la verita'!

Ultima modifica di spenck il Dom 14 Mar 2010, 09:22 - modificato 1 volta.

scusa paolo.. ho dimenticato un 2 Rolling Eyes

Ultima modifica di pentapresident il Dom 14 Mar 2010, 09:42 - modificato 2 volte.

ah! sei un jocolor

Me pareva abbastanza impossibile che avevate perso 2-1 contro l'aspio ..................

Anconetana . Cattolica , 2-3 e non 2-2

così mi hanno detto alcuni giocatori della Cattolica .

Atletico osimo ...... che voci in circolo .................
Esordiente
Esordiente

Età : 48

Risultati girone E Empty RISULTATO CATTOLICA

Messaggio  charlie Gio 18 Mar 2010, 08:23

Per il Sentenzista : da fonti Cattolica e come da comunicato n° 55 del comitato di Ancona la Cattolica ha vinto la sua 2a partita consecutiva per 6 a 5. Bye cheers