Messaggio  FiloCittàFutura Sab 10 Apr 2010, 16:11

Tiberi
Escalona
Alguet
Bochicchio

Gara emozionante e sofferta, giocata fino all'ultimo in perfetta parità tra le due formazioni. Va in vantaggio lo Sporting ma il Città Futura riesce a ribaltare il risultato per poi farsi raggiungere e chiudere il primo tempo sul 2-2. Nel secondo tempo prima il 3-2, poi il 3-3, parziale di 5-3, di nuovo pareggio per 5-5. Ultimi 30 secondi, su azione da calcio d'angolo il Città Futura porta a casa i 3 punti che vogliono dire sofferti, sognati e MERITATI PLAY-OFF.....e speriamo che il sogno non finisca qui..

Ospite

28 esima giornata juniores girone A Empty Re: 28 esima giornata juniores girone A

Messaggio  LeopardSeguaci Sab 10 Apr 2010, 17:01

Futsal Urbino-Leopardi Falconara 1-6

Non so i marcatori perchè non c'ero.
Aspettiamo il Cerioni che sarà puntuale nello scriverli, visto che sembra sia andato a rete...

Mercoledì scontro play off al Pala Badiali alle ore 21.15, con le telecamere di Calcio a 5 Extra Time e visione della gara lunedì 19 sul canale 891 di Sky.
Ingresso all'americana, presentazione dei giocatori con musica di sottofondo.
Sempre che la Lega si degni di farci sapere se ha accettato l'anticipo... Maclin fà qualcosa

Messaggio  -Magna- Sab 10 Apr 2010, 17:11

Le telecamere ci saranno, ma la partita sarà riproposta Lunedì 19 su E'Tv Marche (alle ore 23.10 circa) e Martedì 20 su E'Tv - Sky 891 - (alle ore 22.30 circa). Wink

Bochicchio

BRAVI,BRAVI,BRAVISSIMI.....MAI MOLLARE...e adesso arriva il bello!!!! Buon divertimento!!!!

2Barca

Buona partita da parte dei locali che chiudono il primo tempo sul punteggio di 4a0. Piccole distrazioni nella ripresa permettono agli ospiti di riportarsi sotto, senza che il risultato fosse però mai messo in discussione!