Forum Futsal Marche

DIRETTA WEB FINALE ANDATA COPPA ITALIA JESI - GUIDONIA

DIRETTA WEB FINALE  ANDATA COPPA ITALIA JESI - GUIDONIA Empty DIRETTA WEB FINALE ANDATA COPPA ITALIA JESI - GUIDONIA

Messaggio  Ospite Ven 30 Apr 2010, 13:27

Sono orgoglioso e privilegiato di annunciarvi che questa sera la diretta web della partita non ci sarà ! ridere
CI SIETE CASCATI EH ?
Infatti avremo grazie al gemellaggio e alla collaborazione di CALCIO A 5 ANTEPRIMA la diretta streaming nel loro sito : calcioa5anteprima.com

Ospite
Ospite

DIRETTA WEB FINALE  ANDATA COPPA ITALIA JESI - GUIDONIA Empty GRAZIE AL DIRETTORE

Messaggio  Ospite Ven 30 Apr 2010, 13:29

ORLANDO CASALE che personalmente sta arrivando a jesi !
Speriamo che porti con lui Cristina ! ciao

Ospite
Ospite

DIRETTA WEB FINALE  ANDATA COPPA ITALIA JESI - GUIDONIA Empty ORARIO DI INZIO ANTICIPATO

Messaggio  Ospite Ven 30 Apr 2010, 13:30

ORE 20.30 NON DIMENTICATEVI !

Ospite
Ospite

DIRETTA WEB FINALE  ANDATA COPPA ITALIA JESI - GUIDONIA Empty OSPITI ILLUSTRI

Messaggio  Ospite Ven 30 Apr 2010, 15:17

sono attesi alla carbonari di via tessitori da tutto il centro italia !

Ospite
Ospite

DIRETTA WEB FINALE  ANDATA COPPA ITALIA JESI - GUIDONIA Empty PER CHI NON HA AVUTO LA POSSIBILITA' DI SEGUIRE LA DIRETTA

Ospite

DIRETTA WEB FINALE  ANDATA COPPA ITALIA JESI - GUIDONIA Empty MIO PERSONALE COMMENTO

Messaggio  Ospite Sab 01 Mag 2010, 06:28

Parte bene Jesi già in vantaggio dopo pochi secondi alla prima azione con El Secco.
Subisce quasi subito il pareggio ma non si deconcentra , e ristabilisce un vantaggio che sul 4-1 fa sembrare la partita in discesa, complice anche il portiere ospite , vista la squalifica del titolare Allegrini.
Ma gli ospiti pian piano ritornano in partita con il loro fraseggio e la loro fisicità molto efficaci, tanto che al riposo lo svantaggio è minimo.
Si ritorna in campo e si spegne la luce nel senso che il Guidonia pareggia !
A questo punto ci vuole una bella reazione del San Giuseppe per far si che la trasferta di martedi 11 sia meno problematica di quanto già previsto così capitan Penna e Jonny mettono il loro sigillo .

Ospite
Ospite

DIRETTA WEB FINALE  ANDATA COPPA ITALIA JESI - GUIDONIA Empty DIRETTA DEI MIEI AMICI DI ROMA ORLANDO E DANIELE

Messaggio  Ospite Sab 01 Mag 2010, 06:43

SERIE C1 - COPPA ITALIA - 30/4/2010

Finisce con la vittoria del San Giuseppe Jesi la gara di andata
La formazione di casa conquista il successo per 6 - 4 al termine di una gara ben giocata. Ottime le prove di Penna e Baruffi. Per i romani pagate delle disattenzioni difensive, Al ritorno, l'11 maggio, sarà battaglia al Virtus Antica Aurelia dove le contendenti si giocheranno la Coppa Italia di serie C.

San Giuseppe Jesi - Virtus Guidonia 6 - 4

San Giuseppe Jesi: Bellagamba, Bartolucci, Dalessio, Baruffi, Pacenti L., Mancini, Lorenzetti, Penna (C), Giacchè,
Piersimoni, Pacenti G., Filipputti. All. Pieralisi

Virtus Guidonia: Pietrini, Sebastianelli, Ruzzier, De Santis, De Sanctis, Cece, Del Coiro (C), Galoppi, Mariani,
Scaccia, D'Angelo, Lombardo. All. Di Mito

Arbitri: Sig. Pagnariol di Pordenone e Sig. Casale di Firenz e

Marcatori: 1' Baruffi, 2' Galoppi (G), 9' Baruffi, 13' Penna, 19' Piersimoni, 21' Del Coiro (G), 31' Mariani (G) pt; 8' Sebastianelli (G), 12' Penna, 13' Lorenzetti st.

Ammoniti: Galoppi, De Santis e Piersimoni.

Spettatori circa 300.

Dopo 30'' secondi vantaggio del San Giuseppe Jesi con Baruffi che batte sotto rete Lombardo. Ma la reazione del Guidonia non si fa attendere e Galoppi pareggia con un preciso diagonale. 1 - 1 che emozioni.

Al 9' Baruffi batte nuovamente Lombardo con una bella conclusione in diagonale sul secondo palo che si infila a mezza altezza. 2 - 1 per il San Giuseppe che poco prima aveva rischiato di subire la rste ospite ma sul tiro di De Santis era stato lesto Filipputti a respingere.

Al 13' terza rete del capitano di casa Mirko Penna che batte Lombardo dalla distanza soprendendolo all'angolino basso. Grande ritmo del San Giuseppe Jesi in fase di pressing, Guidonia in difficoltà.

Time out da parte di Mister Di Mito per spronare i suoi ragazzi. Il folto pubblico presente applaude i padroni di casa.

Al 16' miracolo di Lombardo che respinge una conclusione a botta sicura di Piersimoni.

Al 19' Piersimoni al termine di un tambureggiante contropiede infila l'incrocio dei pali con una conclusione imparabile per Lombardo. 4 - 1 per il San Giuseppe Jesi.

Al 21' calcio di punizione impeccabile di capitan Del Coiro che batte Filipputti e riapre il confronto. Grande ritmo ed agoinismo. 4 - 2 il parziale.

Gioco molto veloce ed emozioni che si susseguono e che appassionano il numerossissimo pubblico accorso.

Al 31' il Guidonia riapre il confronto con la rete di Mariani che tiene ben vive le speranze del club laziale che non vuole cedere il passo. Al riposo le squadre vanno sul punteggio di 4 - 3.

Seconda frazione che inizia sul ritmo della primo tempo e con Baruffi che al 2', al termine di una combinazione tutta in velocità, calcia malamente a lato di un soffio. Ottima occasione per il San Giuseppe per realizzare la quinta rete.

All'8' Sebastianelli realizza la meritata rete del pareggio per il Guidonia che negli ultimi minuti approfitta di un San Giuseppe meno incisivo sotto rete. 4 - 4.

Al 12' Penna porta di nuovo in vantaggio il San Giuseppe Jesi con una proficua deviazione sottorete. Si accende la
gara con i padroni di casa di nuovo nel pieno delle loro energie sia fisiche che mentali.

Al 13' ancora il San Giuseppe in rete questa volta con Lorenzetti che segna un goal che fa esplodere la palestra
Carbonari. Il Guidonia accusa il colpo ma ugualmente si getta in avanti per riaprire il match.

Al 20' ammonito Galoppi.

Continui capovolgimenti di fronte con il Guidonia che si vede respingere due conclusioni sulla linea di porta.

Al 28' rete annullata a Mariani per un presunto stop di mano ravvisato dal primo arbitro al momento di calciare.

Al 29' ammoniti De Santis e Piersimoni. De Santis reclamava un possibile fallo da rigore.

Termina l'incontro con il successo per 6 - 4 del San Giuseppe Jesi che, in vista della gara di ritorno dell'11 maggio, acquisisce un seppur minimo vantaggio dal quale ripartire per poter ancora puntare alla coccarda tricolore. Al ritorno la formazione di Di Mito potrà far valere il fattore campo come accaduto nei turni precedenti, contro Flegrea e Sammichele, per poter portare a casa il suo terzo trofeo stagionale dopo la Coppa regionale ed il campionato.

Daniele Orefice

Ospite
Ospite

DIRETTA WEB FINALE  ANDATA COPPA ITALIA JESI - GUIDONIA Empty Re: DIRETTA WEB FINALE ANDATA COPPA ITALIA JESI - GUIDONIA