Risultati e Marcatori 2° Giornata Serie C2, Girone A

Casio
Dangy
asdlucrezia
11 partecipanti

Risultati e Marcatori 2° Giornata Serie C2, Girone A Empty Risultati e Marcatori 2° Giornata Serie C2, Girone A

Messaggio  asdlucrezia Ven 17 Set 2010, 22:08

Non ero presente per motivi di lavoro ma mi hanno detto che abbiamo sofferto come non mai
Un ottimo P73 ha lottato fino alla fine ma con Bobo in panca era scontato!!
tutto nel primo tempo
apre BALDUCCI pareggia BELLAVIGNA E gol della vittoria DEL CAPITANO DANI VALENTE!!

Località : Lucrezia

Risultati e Marcatori 2° Giornata Serie C2, Girone A Empty IL SALTARA CALCINELLI

Messaggio  asdlucrezia Ven 17 Set 2010, 22:09

asdlucrezia
asdlucrezia
Pulcino
Pulcino

Età : 45

Risultati e Marcatori 2° Giornata Serie C2, Girone A Empty Re: Risultati e Marcatori 2° Giornata Serie C2, Girone A

Messaggio  Dangy Ven 17 Set 2010, 23:49

asdlucrezia ha scritto:HA VINTO 3-1 IL DERBY CON L'ALMA E SO MA NON PRENDETELO PER CERTO CHE L'ANKON NOVA MARMI DOVREBBE AVER VINTO A FANO CON L'ETA BETA
I leoni del Pianaccio vincono ad Ostra contro l'ostrense.
3-4 (2 Dzelili 1 Dominici 1Fratoni)
Grandi Ragazzi!!!!!!

Ultima modifica di Dangy il Sab 18 Set 2010, 00:23 - modificato 1 volta.

Messaggio  noccio89 Sab 18 Set 2010, 12:33

Saltara Calcinelli - Alma Fano 3-1 (p.t. 1-0)

Messaggio  stematt Sab 18 Set 2010, 13:15

cittafutura montecchio c5-olimpia 1-2 (p.t.0-1)
rete cittafutura montecchio c5: Carboni

Per la seconda volta consecutiva abbiamo subìto il gol al primo dei due minuti di recupero. Peccato,anche se ci abbiamo messo del nostro!!! Due partite,un punto.......come inizio non ce male!!!!!!!!!!!!!!! testardaggine

Ultima modifica di stematt il Dom 19 Set 2010, 13:20 - modificato 1 volta.

Dangy ha scritto:

Complementi al Pianaccio che sconfigge i rossoblu a domicilio dopo due anni di stagione regolare marchiate soltanto con i 3 punti!

Per L'Ostrense le reti sono di:
Frattesi, Papalini e Giuliani Matteo.
Sequenza:
1°t: 0-1 Dzelili, 1-1 Frattesi.
2°t: 1-2 Fratoni, 1-3 Dominici, 1-4 Dzelili (TL), 2-4 Papalini, 3-4 Giuliani.

Pandolfi

Inizio di campionato da dimenticare per l'Atletico. Occorre rimboccarsi le maniche e ripartire...

Marcatori per l'olimpia Sebastianelli Adolfo , Bruschini

Risultato sofferto ma meritato, soprattutto per le occasioni avute nel primo tempo....

Bye bye

Ultima modifica di DecimoMassimoMeridio il Lun 20 Set 2010, 12:37 - modificato 1 volta.

Pulcino

Risultati e Marcatori 2° Giornata Serie C2, Girone A Empty Info Rotellistica Adriatica

Data d'iscrizione : 14.09.09

Risultati e Marcatori 2° Giornata Serie C2, Girone A Empty LASCIAMO PERDERE CHE è MEGLIO

Messaggio  asdlucrezia Gio 23 Set 2010, 12:11

E' DAVVERO UNA GRAN BELLA COSA SAPERE VIA COMUNICATO CHE NON GIOCHERO' PIU SABATO MA IL VENERDI SERA QUANDO TUTTA LA SETTIMANA(SPOSTATO ANCHE ALLENAMENTI)HAI PREPARATO UNA GARA PER GIOCARLA DI SABATO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ADESSO A MIA MOGLIE CHI GLIELO DICE CHE VENERDI SERA NON CI SONO QUANDO GLI AVEVO PROMESSO CHE SAREMMO ANDATI A CENA???
BUON SENSO DA PARTE DI TUTTI ERA AVVISARE MA AHIME IL BUON SENSO è SPARITO DI QUESTI TEMPI!!!!