Pagina 1 di 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Successivo

Andare in basso

GIRONE H - forum ufficiale - Empty editorialista GIRONE H IL BARBARO

Messaggio  barbaro Gio 23 Set 2010, 20:25

SALVE SONO IL NUOVO OPINIONISTA DEL GIRONE H DI SERIE D MI FACCIO CHIAMARE IL BARBARO PERCHè?PERCHè è IL MIO MODO DI ESSERE E DI SCRIVERE COMMENTI E OPINIONI SUL NOSTRO GIRONE IN MODO GIUSTO E IMPARZIALE MA CON UN Pò DI HUMOR E PERCHè NO ANCHE UN Pò BARBARO SPERO CHE VOI MI AIUTERETE A FAR DIVENTARE IL NOSTRO CAMPIONATO IL PIù BELLO POSSIBILE NON SOLO TRAMITE LE VOSTRE PARTITE MA ANCHE ATTRAVERSO IL FANTASTICO SITO CHE CI APPASSIONA COSì TANTO.PER FARE TUTTO CIO MI POTETE CONTATTARE ATTRAVERSO IL NUMERO DI TEL. 327/9727893 (METODO PIù VELOCO MA COSTOSO) OPPURE TRAMITE E-MAIL barbaro.futsalmarche@libero.it (METODO PIù LENTO MA MENO COSTOSO) FATE VOI COME VI è PIù CONSONO FARE.BUON CAMPIONATO A TUTTI!!!!!!!

Messaggio  Admin Gio 23 Set 2010, 21:44

Ciao ragazzi. Riparte la Serie D e Futsalmarche è più che mai vicina a questo categoria, base fondamentale per il calcio a 5 marchigiano.
Utilizziamo questo discussione come contenitore unico del Girone H.

Nel sito è possibile raccogliere, oltre ai risultati e le classifiche, i marcatori e le formazione di ogni squadra, partita per partita, in modo da avere un tabellino completo di ogni gara.
E quindi avere a fine stagione le statistiche complete di reti e presenze di tutte le squadre.

Quindi postate qui, turno dopo turno, le informazioni richieste.

L’opinionista per questo girone è il Barbaro.

La sua casella mail, per inviare commenti ed info, è barbaro.futsalmarche@libero.it

Il suo numero di telefono, per raccogliere velocemente i risultati, è 327 9727893

Messaggio  misterMM Ven 24 Set 2010, 13:09

Volevo approfittare della giornata di avvio dei campionati di serie D per augurare un grosso in bocca al lupo a tutte le partecipanti da parte della Tre Torri Sarnano e da parte del sottoscritto.
Quest'anno, con nostra grande sorpresa, siamo stati inseriti in un girone per noi "nuovo", ovvero con molte squadre mai affrontate. Credo che la possibilità di confrontarsi con avversari diversi sia comunque stimolante anche se è un pò difficile potersi sbilanciare anticipatamente in considerazioni e pronostici.
Utilizzerò questa pagina per inserire i commenti sulle partite e sulle prestazioni della mia squadra.

Messaggio  misterMM Lun 27 Set 2010, 12:14

FUTSAL MONTE SAN GIUSTO - TRE TORRI SARNANO 3 - 4 (p.t. 1 - 0)
Marcatori Tre Torri: Grasselli 2, Salvucci, Salustri.
Buona partenza del Tre Torri che si impone meritatamente al domicilio di un avversario di assoluto rispetto.
Avvio di gara di marca sangiustese, con rete del giusto vantaggio che arriva su azione da corner a metà tempo. Da lì in avanti gli ospiti si scuotono ed iniziano a farsi ripetutamente pericolosi verso la porta avversaria: gli interventi dei due attenti portieri lasciano il punteggio invariato e mandano le squadre al riposo col minimo scarto. Ad inizio ripresa il ritmo di gara cambia e l'uno-due di Grasselli capovolge il risultato. Lo stesso Grasselli si vede per ben due volte negare nuovamente la gioia del goal: prima dall'incrocio dei pali e poi dalla traversa, con la palla che batte sulla linea di porta ma non vuol saperne di entrare. Passato lo spavento i locali tornano a farsi sotto e raggiungono prima il 2-2 e poi, dopo il nuovo vantaggio ospite con conclusione violenta dalla distanza di Salvucci, il 3-3.
A cinque minuti dal termine arriva il goal-partita di Salustri, complice un'indecisione del portiere, che poco prima aveva miracolosamente detto di no (con l'aiuto del palo) ad una sua spettacolare girata spalle alla porta.
Negli ultimi minuti il Tre Torri si difende con ordine e spreca le occasioni per chiudere il match prima su tiro libero e poi su clamorosa azione di contropiede a campo aperto.

Messaggio  Markotto Sab 02 Ott 2010, 06:38

La Futsal Monte S. Giusto porta meritatamente a casa tre punti dopo una partita gagliarda giocata intensamente da entrambe le compagini. Partono meglio i giocatori di casa con un parziale di 3-1 dopo appena otto minuti, grazie soprattutto al fatto che i Sangiustesi non sembravano a loro agio su una superficie così veloce. Ma dopo l’iniziale imbarazzo la Futsal comincia a trovare le giuste distanze ed a creare occasioni su occasioni fino al vantaggio (3-4) con il quale si chiude la prima frazione di gioco. Facce scure quelle dei giocatori di casa al rientro nello spogliatoio e la sensazione è che già credevano di aver fatto un solo boccone degli avversari dopo appena una decina di minuti. Al rientro in campo la musica non cambiava. Entrambe le squadre tiravano molto ma la maggiore precisione e la panchina qualitativamente migliore della Futsal facevano sì che il vantaggio si dilatasse fino al 6-4 nei minuti finali. Finale concitato nel quale Il Bivio Cascinare trovava il gol della speranza su una disattenzione dei Sangiustesi, i quali invece non riuscivano a finalizzare il gol in contropiede. Nei tre minuti di recupero le speranza della squadra di casa si infrangevano sul palo scheggiato da Zampaloni. L’impressione è che, al contrario di quanto letto sul sito di Futsal Marche (“Il Bivio Cascinare avrà un turno interno agevole contro Monte S.Giusto”), avere ragione della Futsal Monte S.Giusto quest’anno sarà dura per tutte le squadre!!!

Finale 5-6 con gol per la Futsal di Mazza Davis (2); Contigiani Manuel (2); Ferracuti Marco ed un autogol. Per Il Bivio hanno segnato sicuramente Cacinare Zampaloni Paolo (2); Marchesani Roberto mentre i marcatori degli altri due gol mi sono sfuggiti.

Primi Calci

GIRONE H - forum ufficiale - Empty MARCATORI FUTSAL P.S.E.

Messaggio  misterMM Mar 05 Ott 2010, 12:21

TRE TORRI SARNANO - FUTSAL FONTESPINA 2 - 2 (p.t. 1 - 0)
Marcatori Tre Torri: Salvucci 2.
Un tempo per parte e divisione della posta sostanzialmente giusta, nonostante l'inevitabile rammarico del Tre Torri per essersi vista sfuggire nel finale una vittoria che sembrava ormai cosa fatta.
I locali disputano una prima frazione di buon livello, nella quale comandano il gioco per lunghi tratti, si rendono ripetutamente pericolosi e concedono praticamente nulla agli avversari. Si va al riposo sul vantaggio locale grazie alla marcatura di Salvucci.
Al rientro in campo il Fontespina alza il baricentro e nei primi dieci minuti prende in mano la partita e crea diversi pericoli dalle parti di Cencioni, attento e decisivo nel consentire ai suoi di mantenere il vantaggio. La partita torna allora sul filo dell'equilibrio anche nel gioco ed il Tre Torri, trascinato dall'ottimo Salvucci (migliore in campo), ne approfitta per raddoppiare grazie ad una conclusione dalla distanza proprio di quest'ultimo.
Il Fontespina ha il grande merito di non mollare ed a otto minuti dal termine, dopo aver colpito un palo clamoroso, riesce a trafiggere l'incolpevole Cencioni con una spettacolare conclusione al volo che strappa gli applausi anche del pubblico locale. A tre minuti dal termine gli ospiti concludono la rimonta con una pregevole combinazione d'attacco che coglie impreparata la retroguardia sarnanese, dopo che poco prima il Tre Torri aveva fallito in contropiede il colpo del ko.
Nel finale i locali provano generosamente a ributtarsi in avanti ma le poce energie ed il colpo accusato non aiutano a concretizzare al meglio due occasioni create in rapida successione.
Complimenti al Fontespina che onestamente, al di là del rammarico, strappa un pareggio decisamente meritato.

misterMM
Primi Calci
Primi Calci

Messaggio  gudjohnsen Mar 05 Ott 2010, 22:58

ottima cronaca misterMM..il pareggio è stato il risulato giusto..il portiere dei locali nella ripresa è stato bravissimo.

Messaggio  Markotto Sab 09 Ott 2010, 06:41

Partita intensa ed agonisticamente valida che neanche l'ennesima prova negativa del direttore di gara è riuscita a rovinare. Parte forte la squadra di casa che segna l'1-0 con Ferracuti e colpisce una traversa con Mazza. Lo scampato pericolo sveglia la Vis che comincia a giocare con più ritmo e, prima trova il pari con Francia su un errato posizionamento difensivo dei sangiustesi, poi passa in vantaggio con uno splendido tiro di Rosini che si spegne nell'angolo alto della porta difesa da Moretti. Prima del riposo c'è il pari della Futsal con un altro bellissimo gol questa volta di Keci Emiljan. La ripresa è più "ragionata" ed il gol vittoria arriva grazie ad un'invenzione di Kil Hicham che, saltato l'avversario, faceva partire un diagonale imprendibile per il portiere civitanovese. Nel finale la Vis provava a chiudere gli avversari nella loro metà campo ma questi si difendevano bene e ripartivano con alterttanta facilità ma poi davanti alla porta Vis sprecavano quattro occasioni clamorose. Come già accennato, da segnalare la negativissima prova dell'arbitro che in una partita combattuta, ma estremamente corretta, trovava modo di tirare fuori ben 5 cartellini, tre dei quali assolutamente ingiustificati e gratuiti. Veramente indecente il suo comportamento anche nell'atteggiamento spocchioso e voglioso di protagonismo. Il campionato di serie D e bello ed interessante e può fare certamente a meno di certi personaggi!!!

tozzi massimo 1

Ultima modifica di coram68 il Sab 16 Ott 2010, 17:38 - modificato 1 volta.

Marcatori F.FONTESPINA:Belletti Filippi Lamponi D'angelo Lamponi

I padroni di casa gestiscono palla e partita e a pochi minuti dal termine si trovano meritatamente sul 4 a 2..bravi gli ospiti a non mollare mai e ottene il pareggio nell'ultimo minuto di recupero..
gudjohnsen
gudjohnsen
Pulcino
Pulcino

Messaggio  misterMM Lun 11 Ott 2010, 12:05

CASTRUM LAURI - TRE TORRI 6 - 5 (p.t. 2 - 3)
Marcatori Tre Torri: Salustri 3, Boni, Forconi.
IL derby non delude le attese: partita al cardiopalma e grande battaglia, ma massima correttezza in campo per merito di tutti i protagonisti, arbitro incluso (prova complessivamente soddisfacente ed accettabile e mi preme rimarcarlo in una gara dove il Tre Torri si vede negato un rigore e se ne vede assegnato uno contro alquanto contestato).
I primi dieci minuti sono un monologo lorese, con gli ospiti che evitano più volte di capitolare grazie all'imprecisione degli avversari ed alle ottime parate di Cencioni, ed anzi passano sorprendentemente in vantaggio con Salustri che beffa il portiere da posizione angolata. Il Castrum non ci sta, attacca a testa bassa e rovescia il risultato. Negli ultimi minuti i padroni di casa provano a tirare il fiato dopo aver premuto costantemente sull'acceleratore e gli ospiti sono pronti ad approfittarne prima con Boni (che ribatte in rete dopo una splendida combinazione d'attacco) e poi con Salustri che trasforma di potenza un calcio piazzato, collocato incredibilmente dall'arbitro fuori area. Si va al riposo sul vantaggio ospite: fatti salvi i grandi meriti del Tre Torri, risultato francamente ingeneroso per i padroni di casa.
Il secondo tempo torna su ritmi altissimi ed il Castrum, dopo essere stato graziato da Agli, impiega otto minuti a ribaltare nuovamente il risultato: prima con un rigore e poi con azione manovrata.
Il Tre Torri non molla e raggiunge una prima volta il pareggio con Forconi e poi, dopo il nuovo vantaggio lorese con delizioso pallonetto di Vico, una seconda volta con Salustri che non spreca un grande assist di Grasselli. Negli ultimissimi istanti le squadre accusano la stanchezza e sembrano pensare soprattutto a non subire ma ecco che, a tre minuti dal termine, arriva l'episodio sfortunato che decide il match: Cencioni (tra i migliori in campo con Salustri e Boni), dopo l'ennesimo intervento in uscita bassa, si vede scivolare via la palla al momento del rilancio e all'attaccante locale, incredulo, non resta che depositarla verso la porta sguarnita.
Complimenti al Castrum Lauri per l'ottima prova e per il grande potenziale espresso, peccato per il Tre Torri che per ben due volte in cinque giorni si vede sfuggire di mano il risultato proprio nei minuti conclusivi.