Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

2 partecipanti

Andare in basso

Prima giornata Empty Prima giornata

Messaggio  pato Sab 02 Ott 2010, 13:47

Pesaro Terni p.t. 0-0 partita molto tattica, a tratti noiosa; un palo per gli ospiti, buone occasioni per la truppa di Neri. Marchigiani e Umbri ripartano dai match in cui vincerà che sbaglia meno

primo tempo 4-4

Ultima modifica di pato il Sab 02 Ott 2010, 14:12 - modificato 1 volta.
pato
pato

Prima giornata Empty notizie invece dalla mia parrocchia...

Messaggio  pato Sab 02 Ott 2010, 13:48

don Jozef se ne va e alle 17.15 devo andare a suonare... bounce
pato
pato

Prima giornata Empty Terni in vantaggio

Messaggio  pato Sab 02 Ott 2010, 14:26

a 4 minuti dalla fine, azione concitata, con i Pesaro boys che protestano vibratamente... il motivo lo sapremo a fine gara.

pato

Prima giornata Empty le proteste sul primo gol derivavano da...

Messaggio  pato Sab 02 Ott 2010, 14:44

... un cambio volante umbro fatto ai limiti del regolamento...

Messaggio  Vandersar Dom 03 Ott 2010, 12:25

Trasferta sfortunata quella di Aosta con la compagine sambenedettese che esce a bocca asciutta dopo una gara caparbia e di carattere, viste anche le assenze importanti che ne hanno mutilato sensibilmente il roster.
Futsal Samb che presentava tra le sue file il nuovo acquisto Santiago Blackleier 26 anni ala d'attacco con 50 presenze nella sua nazionale autore di una gara da ricordare.

Parte forte il Team di Perugini ed al 9'pt trova il meritato vantaggio con l'asso uruguayano dopo una bella combinazione con Maxi Rescia. Samb che raddoppia con il primo gol in serie A2 dell'Under Gabaldi su pregevole schema da calcio di punizione.
La formazione di casa, spinta da un pubblico all'altezza della categoria, dimezzava immediatamente il vantaggio su netto calcio di rigore e completava la rimonta su shoot al volo che sorprendeva il pur attento portiere rossoblu Davide Putano (ex Luparense).

Aosta che si porta in vantaggio (4 - 3) sfruttando una disattenzione difensiva e pareggio di Blackleider con una magia di dribbling e astuzia che induce il difensore aostano ad infilare inesorabilmente la propria porta, applausi a scena aperta e gara bella e vibrante.
Gara che si trascina all'intervallo con un giusto pareggio, ma allo scadere un tiro inopportunamente deviato si infila sotto l'incrocio beffando il portiere Samb.

Nella ripresa Samb un po' stanca a causa delle assenze e Aosta che spinge forte per creare un solco nel punteggio, ma Rossoblu pericolosi in contropiede con Blackleider che su diretto rilancio del portiere si presenta tutto solo davanti all'estremo difensore aostano che non riesce ad impedire la realizzazione del pareggio ospite.
Aosta scosso dal pareggio e Samb che potrebbe portarsi in vantaggio, ma Thiago Resner prima e Vinicius De Oliveira dopo, sprecano e consentono alla squadra di casa di riorganizzarsi e a metà del secondo tempo di realizzare la rete decisiva su ennesima distrazione difensiva. Nel forcing finale Samb che si gioca il tutto per tutto in attacco e Aosta che potrebbe aumentare il vantaggio in contropiede, ma nulla di fatto!

Zero punti, dunque, dopo una trasferta lunga e faticosa lasciano amaro in bocca, ma la squadra c'è ed è competitiva. Dobbiamo lavorare molto e meglio, ma i margini sono ampi e le prospettive molto promettenti.

Futsal Samb c5: PUTANO (P), PENNACCHIETTI (P), RESNER, GABALDI, VALLUCCI, RUSSO, ANTONELLI, DE OLIVEIRA, RESCIA, BLACKLEIDER
RETI: BLACKLEIDER 2 - GABALDI - AUTORETE A FAVORE