Forum Futsal Marche

Coppa Marche - Andata quarti di finale

4 partecipanti

Coppa Marche - Andata quarti di finale Empty Coppa Marche - Andata quarti di finale

Messaggio  Evabe Lun 18 Ott 2010, 22:06

Futsal Samb - Grande Toro 4-6 (3-4)

Reti Toro: 2 Simoni, 2 Scotece, Amadio, Paoloni.

Reti Samb: 3 Curzi, Poggi.

Grande Toro: Orsini, Vignetti, Leoni, Silenzi, Paoloni, Scotece, Amadio, Simoni, Mecozzi. All.: Telloni Edoardo
Futsal Samb: Calore, Pieroni, Manfroni, Laurenzi, Damiani, Curzi, Poggi, Spinozzi, Voltattorni, Tarullo. All.: Brecciarolla Roberto.

Successione reti: 0-3, 3-3, 3-4; 3-6, 4-6.

Per il P'73:

Alessandrelli (P), Armatura,Borgognoni,Marchetti,Dubbini,Lattanzi,Malassisi,Di Nardo,Lamonea,Ganzetti,Strologo,Schiavoni (P)

Reti: 6 Ganzetti,Di Nardo,Lamonea,Armatura,Dubbini.

Da segnalare che Mr.Baldassarri sul 2-0 fa fermare i suoi per far segnare il San Giuseppe dopo che Lamonea aveva portato la squadra sul doppio vantaggio a seguito di un fallo laterale dubbio che l'arbitro ha concesso ai padroni di casa.

Mr.Massaccesi ricambia nel secondo tempo quando l'arbitro non vede un clamoroso gol di Dubbini giudicando il tiro terminato sul palo mentre in realta' aveva colpito il sostegno interno della porta.

Bravi. santità

Gatinho
Primi Calci
Primi Calci

Messaggi : 98
Data d'iscrizione : 15.12.08

Coppa Marche - Andata quarti di finale Empty Re: Coppa Marche - Andata quarti di finale

Messaggio  Enigmista Gio 21 Ott 2010, 11:07

Morrovalle - HR Recanati 4 - 2 (0 - 0)
Fraticelli e Calcabrini per il Recanati.