bobinho
11 partecipanti

17° giornata C2 girone B Empty 17° giornata C2 girone B

Messaggio  Admin Lun 17 Gen 2011, 13:10

Raccolta formazioni, marcatori, successione gol e parziale primo tempo della seguente giornata.

Data d'iscrizione : 15.11.08

17° giornata C2 girone B Empty Tenax Sport - Nuova Ottrano: 5 - 1 (pt 3 - 1)

Messaggio  bobinho Lun 17 Gen 2011, 22:52

Formazione Tenax: Angelelli, Angeletti, Schiavoni, Moroni, Ascani, Ricci, Lerro, Orlandoni, Negro, Iantolo, Pelagagge, Marchetti, All. Barnabeo.

Reti Tenax: 3 Pelagagge, Iantolo, Orlandoni.

Messaggio  igoreal Mar 18 Gen 2011, 22:33

Reti Real Fabriano : 1 AUTOGOAL 1 DIRONZA MARCO 1 BRUZZICHESSI MARCO 2 CARNEVALI 1 BALDONI

Messaggio  Gladiatore20 Mer 19 Gen 2011, 08:56

FORMAZIONE VIGOR FABRIANO: BRUNETTI,BARTOLUCCI,CHIAVELLI,TROTTINI,TONINI,BUSCO,HASKAJ,REPUPILLI,GENTILI,SALIMBENI,BARTOLINI,MONDAINI.

Messaggio  pipo74 Mer 19 Gen 2011, 12:47

Formazione Lif:Ciappelloni. Caporali, Tombolini, Micucci manuel, Micucci Marco, Animobono, Martinelli, Zamponi, Pallotta, Romani, Guerci.

rete Pallotta

Generalmente non commento la gara della mia squadra sia quando vinciamo che quando siamo sconfitti ma questa volta ci terrei ad evidenziare una cosa che si e' verificata in piu' di un'occasione quest'anno e che ieri sera ha raggiunto il suo apice.
Premetto che la sconfitta e' dovuta sicuramente a dei nostri errori e alla concretezza della Virtus(2 azioni di Falcioni, 2 gol e un ottima difesa grintosa ed ordinata)ma vorrei sottolineare anche la piu' completa INCOMPETENZA da parte del direttore di gara che nel primo tempo ha lasciato correre diversi falli da entrambe le parti (1-1 i falli nei primi 30 minuti, un po' pochini vista la durezza della partita e che era un derby),poi nel secondo tempo dopo 15-17 minuti eravamo 5 falli a 5 (espulso un giocatore avversario x somma di ammonizioni) dopo di che' sul 2-1 per la Virtus e la Lif sempre in attacco per pareggiare la partita non ci ha fischiato piu' nulla nonostante i falli fossero plateali con entrate sulle caviglie ed evidenti spallate sull'uomo. Al contario al primo contropiede avversario subito fischiato un nostro fallo e tiro libero x gli ospiti(poi parato). Direi che un arbitraggio del genere non l'avevo visto nemmeno in serie D e mandare un arbitro del genere ad un derby tra la (ex) seconda e la quarta in classifica mi sembra un grave errore da parte della federazione. E in piu' vorrei che anche gli altri partecipanti al forum mi aiutassero a capire com' e' possibile che la Nuova Lif terza in classifica, per alcune settimane seconda e per molte prima e con uno dei migliori attacchi del girone(sinonimo di numerose azioni offensive) ad oggi dopo 17 giornate non abbia MAI calciato un tiro libero!!!!!Mi sembra una cosa abbastanza assurda. Forse certe domande andrebbero fatte in Federazione ma gia' immagino la risposta......
Cmq al di la' di tutto cio' io e i miei giocatori cercheremo di risollevarci immediatamente viste le ultime prestazioni cosi' cosi' che una squadra di qualita' ed esperienza come la Lif non si puo' permettere.

Formazione NUOVA OTTRANO:
1 BELFIORE MAURO ,2 LAMPACRESCIA MATTEO,3 PALPACELLI JOHNNY,5 JIMENEZ DIEGO,6 CARBONARI ALESSIO,7 PETRINI LEONARDO,8 SPEDALETTI SANDRO,9 FOCANTE MASSIMO, 10 MORETTI SIMONE,11 FARINELLI ROBERTO,12 SOVERCHIA SIMONE,15 MORETTINI GABRIELE.

Athletic Osimo - Virtus Penta 3-1 (0-1) sequenza reti: 0-1 3-1

Formazione VP: Marco Valeri, Roberto Serafini, Roberto Barbarossa, Andrea Scarabotti, Jacopo Cecati, Francesco Bernabucci, Jacopo Amarilli, Marco Scalini, Gionata Moretti. All: Fabrizio Carlini.

Marcatore: Gionata Moretti.

Osimo che può solo che ringraziare che siamo cretini sotto porta... se si chiude il primo tempo con 4 o 5 gol di vantaggio per noi, non ci sarebbe niente da dire... secondo tempo ridicolo da parte nostra!!!!

FORMAZIONE REAL:
Caporali, Ciculi, Salari, Carnevali, Bruzzichessi Marco E Matteo, Morelli, Di Ronza Marco, Angelelli , Mearelli ,Baldoni Acuti .

Messaggio  Enigmista Gio 20 Gen 2011, 12:39

Com'è finito il primo tempo di Vigor - Real?

Località : San Severino Marche

17° giornata C2 girone B Empty Tenax-Nuova Ottrano 98: 5-1 (3-1)

Messaggio  jjokocha Gio 20 Gen 2011, 13:20

Marcatore Focante
Dopo 3 giorni riesco a fare un breve commento su una prestazione inattesa e deludente, che conferma la tradizione sfavorevole a Castelfidardo dove, forse intimiditi da un campo che non ci piace o dall'aspetto arcigno del custode, abbiamo quasi sempre perso (anche nell'anno della loro retrocessione....).
Una Nuova Ottrano spenta si è così arresa senza lottare a un avversario solido ma non trascendentale.
Nle primo tempo gli ospiti sono chiamati a fare la partita poichè la Tenax sceglie una tattica attendista, difendendosi bene e ripartendo con veloci ripartenze. Su una palla recuperata nasce il primo (bel) goal di Pelagagge, il secondo è invece una magia di Iantolo che dribbla avversari in serie e offre uno splendido assist al suo compagno. I filottranesi si riportano sotto con un gran tiro di Focante ma capitolano allo scadere su una bordata di Pelagagge, su calcio da fermo.
Nella ripresa gli ospiti attaccano senza troppa convinzione, la Tenax regge, grazie a un portiere bravo e fortunato, e allunga in contropiede.
In conclusione, sconfitta giusta per una Nuova Ottrano stanca e poco lucida, sovrastata soprattutto sul piano della grinta e determinazione.
Peccato, perchè la Tenax non ha fatto nulla di speciale: si è difesa con ordine, ripartendo grazie alle accelerazioni di Iantolo e soprattutto del dinamico Pelagagge, il migliore in campo. Complimenti anche a Schiavoni, giocatore di grandi qualità tecniche e comportamentali che, a differenza di altri coetanei, impressiona sul campo, senza scimmiottare (con urletti, tuffi e petulanti lamentele) improbabili modelli sudamericani.
Partita corretta diretta molto bene da un arbitro sicuro e autorevole.
Complimenti alla Tenax e in bocca al lupo per il resto del torneo.

Messaggio  luca80 Mar 25 Gen 2011, 10:03

Conero Dribbling: 1 Mezzelani Andrea, 2 Mancini Andrea, 4 Iaconeta Giuseppe, 5 Souza Junior Edson Luiz, 7 Mezzelani Simone (C), 8 Agostinelli Andrea, 9 Russo Valerio, 10 Rossetti Christian, 11 Esposito Patricio.

1'T (0 a 1): 28' Rossetti Christian (CD).
2'T (3 a 4): 4' Giacchè Lorenzo (C), 18' Souza Junior Edson Luiz (CD), 19' Souza Junior Edson Luiz (CD), 25' Giacchè Lorenzo (C), 28' Agostinelli Andrea (CD), 30' Massaccesi Andrea (C), 31' Esposito Patricio (CD).