jjokocha
11 partecipanti

5° giornata C2 girone B - risultati & info Empty 5° giornata C2 girone B - risultati & info

Messaggio  Admin Lun 10 Ott 2011, 12:03

Raccolta formazioni, marcatori, successione gol e primi tempi della suddetta giornata.

Data d'iscrizione : 15.11.08

5° giornata C2 girone B - risultati & info Empty Nuova Ottrano 98- Cus Macerata: 3-3 (2-2)

Messaggio  jjokocha Mar 11 Ott 2011, 10:38

Marcatori: Jimenez, Focante 2.

La Nuova Ottrano interrompe la sua striscia di vittorie contro un avversario di livello come il Cus Macerata. Partita appassionante, combattuta e ricca di colpi di scena.
Splendido inizio della Nuova Ottrano, che sigla due reti e sfiora ripetutamente il colpo del KO. Dopo circa 20 minuti però si risveglia il Cus che, trascinato da Maccioni, pareggia in pochi minuti. L'inzio della ripresa è ancora nel segno degli ospiti, che vanno in vantaggio su calcio di punizione e sciupano due nitide palle goal. Come nel primo tempo, chi sbaglia paga: i filottranesi prima pareggiano con Focante e poi sfiorano il goal vittoria (traversa su tiro libero del bomber locale).
Il pareggio è nel complesso giusto, e premia due ottime squadre: la Nuova Ottrano ha avuto più occasioni ma ha rischiato anche la sconfitta, a inizio ripresa. Buona prestazione corale per i filottranesi, tra cui si sono distinti Corallini e Jimenez; nel Cus da segnalare la prova di Maccioni, il migliore in campo.
Buon arbitraggio di una gara straordinariamente corretta, nonostante l'agonismo e l'intensità di gioco; ciò conferma come nella gran parte dei casi i giocatori determinino la qualità dell'arbitraggio: ieri sera non si sono viste le polemiche, proteste, entratacce o simulazioni che rovinano troppe partite. Resta emblematico il comportamento di Maccioni che, sul quinto fallo a suo favore, è rimasto in piedi invece di cadere a terra su un intervento deciso dei locali. Ciò conferma che quelli davvero forti non hanno bisogno di ricorrere a patetiche sceneggiate e contribuiscono a rasserenare il clima della gara.
Complimenti a lui, al Cus e in bocca al lupo per il prosieguo del torneo.

jjokocha
Primi Calci
Primi Calci

Messaggi : 71
Data d'iscrizione : 10.05.10

5° giornata C2 girone B - risultati & info Empty Virtus Moie-Grottaccia 2-7 (p.t. 1-4)

Messaggio  Mic11 Mar 11 Ott 2011, 11:49

Formazione Virtus:
Grizi, Dellabella, Cesaroni, Ramini, Taini, Giacomodonato, Pittori, Marinelli, Ponzetti, Nicodemi, Tassi, Mingo

Località : Moie

5° giornata C2 girone B - risultati & info Empty NUOVA LIF - OSIMO FIVE 3-3(1-1)

Messaggio  pipo74 Mar 11 Ott 2011, 21:03

Formazione Nuova Lif

cloriti, caporali, tombolini, casoni, micucci manuel, animobono, farneti, zamponi, pallotta, romani, piersimoni, moriconi

Marcatori:aut. a favore, Pallotta, Animobono

successione reti 0-1, 1-1//2-1,3-1,3-2,3-3.

Messaggio  luca80 Mer 12 Ott 2011, 09:12

Osimo Five: 1 Mezzelani Andrea, 2 Ascani Diego, 3 Rossi Mirco, 4 Sarnari Simone, 5 Massaccesi Davide, 6 Antonelli Marco, 7 Iaconeta Giuseppe, 8 Agostinelli Andrea, 10 Rossetti Christian (C), 11 Marcondes Marcos Leandro, 12 Cicchini Marco. All. Perugini Paolo.

1' Tempo (1 a 1)
Reti: 4' Rossetti Christian (OF), 10' autorete (NL).
Ammoniti: 28' Piersimoni (NL).

2' Tempo (2 a 2)
Reti: 5' Pallotta (NL), 22' Animobono (NL), 29' Iaconeta Giuseppe (OF), 31' Mezzelani Andrea (OF).
Ammoniti: 7' Antonelli Marco (OF), 19' Caporali (NL).

Località : Osimo

5° giornata C2 girone B - risultati & info Empty Tenax Sport - Montelupone: 7 - 2 (2 - 0)

Messaggio  bobinho Mer 12 Ott 2011, 21:41

Reti Tenax: 3 Giordano, 2 Iantolo, Orlandoni, Pelagagge.

Località : Castelfidardo

5° giornata C2 girone B - risultati & info Empty Re: 5° giornata C2 girone B - risultati & info

Messaggio  Enigmista Mer 12 Ott 2011, 23:10

Per completare i dati di giornata mancano:

- Verifica formazioni di Nuova Ottrano e Cus Macerata (sono andato a memoria fotografica)
- Formazione [strike]e Marcatori Montelupone
- Formazione e Marcatori Imbrecciata
- Formazione e Marcatori Villa Musone
- Formazione Recanati
- Successione reti Villa Musone - Recanati

Ultima modifica di Enigmista il Gio 13 Ott 2011, 22:31 - modificato 7 volte.

Località : San Severino Marche

5° giornata C2 girone B - risultati & info Empty NUOVA OTTRANO - CUS MACERATA 3-3

Messaggio  bobinho Gio 13 Ott 2011, 08:45

bobinho ha scritto:Formazione Tenax: Scarano, Iantolo, Schiavoni, Duranti, Matteucci, Iurillo, Cola, Orlandoni, Montanari, Giordano, Pelagagge, Angelelli, All. Cingolani.

Pardon le reti della Tenax sono: 4 Giordano, Iantolo, Orlandoni, Pelagagge.

Messaggio  fulminelli Gio 13 Ott 2011, 08:56

formazione montelupone: capitanelli luca, zaboti thiago, elghout abdelghani, malizia manuel, canuti andrea, sabbatini simone, latini lorenzo, samir safi, moretti luca, chiaramoni luigi, frusca stefano.

Messaggio  pippo74 Gio 13 Ott 2011, 11:06

COMPLIMENTI ALLA TENAX OTTIMA SQUADRA NIENTE DA DIRE,IN BOCCA AL LUPO PER IL PROSEGUIMENTO DEL CAMPIONATO .
COMPLIMENTI ANCHE AI MIEI RAGAZZI ABBIAMO FATTO QUELLO CHE POTEVAMO BRAVI !!
pippo74
pippo74
Primi Calci
Primi Calci

Messaggi : 26
Data d'iscrizione : 16.05.11

5° giornata C2 girone B - risultati & info Empty villa musone - helvia recina (1-6)4-9

1-0 . 1-6 . 3-6 . 3-7 . 4-7 . 4-9

Partita iniziata bene poi 4 reti subite su calcio di punizione , ci riportano nel pianeta C2 , una pressione ossessiva che si tramuta in manna per gli avversari fanno il resto .
E' dura , molto dura , speriamo nel rientro dei vari Magnaterra , Castignani , Gagliardi , Immobile ( ultimo indortunio dell'ultimo minuto )

Ps: Mai avuti questi infortuni quando si giocava all'aperto , da quando giochiamo al chiuso uno dietro l'altro .... ma

Ora altre due gare proibitive poi ci giochiamo tutto, e vediamo se risuciamo a far svegliare la vecchai fenice