pippo74
9 partecipanti

9° giornata C2 girone B - risultati & info Empty 9° giornata C2 girone B - risultati & info

Messaggio  Admin Ven 04 Nov 2011, 11:44

Raccolta formazioni, marcatori, successione gol e primi tempi della suddetta giornata

Data d'iscrizione : 15.11.08

9° giornata C2 girone B - risultati & info Empty Re: 9° giornata C2 girone B - risultati & info

Messaggio  pippo74 Sab 05 Nov 2011, 05:59

MONTELUPONE RECANATI 3-3

1-0/2-0/
2-1/2-2/3-2/3-3

PELLEGRINI FABIO (PORTIERE)- LATINI FLAVIO-ZABOTI-CHIARAMONI-FRUSCA-LATINI LORENZO-MORETTI
RAMAZOTTI-MALIZIA-SABBATINI-PINELLI IACOPO (JUNIORES)

Data d'iscrizione : 16.05.11

9° giornata C2 girone B - risultati & info Empty Giovane Aurora - C.U.S. Macerata 4-7

Marè

Reti Cus: Pizzicotti 4' pt - Venturini 21' pt - Machella 28' pt - Maccioni 32' pt // Venturini 20' st - Carpineti 22' st - Petetta 29' st

Età : 42

9° giornata C2 girone B - risultati & info Empty Villa musone - virtus fabrizno (2-2) 5-8

Sequesnza :0-1,1-1,2-1,2-2 2°tempo : 2-3,2-4,2-5,3-5,3-6,3-7,4-7,5-7,5-8

Arbitraggio : Voto 8 Finalmente abbiamo avuto un arbitraggio ottimo , sicuro , autorevole ma sopratutto disponibile nelle spiegazioni.
Dà sicurezza e tranquillità , che permette lo svolgimento di una gara bella tra una delle migliori squadre del campionato la Virtus Fabriano e la nostra che per ora naviga ancora a quota 0 .
E' così che deve essere un arbitraggio senza remore di classifica , non come le scorse gare in cui purtroppo alcuni , diciamo tra virgolette , " Favoritismi " alle meglio piazzate hanno pregiudicato le nostre ultime prestazioni .

complimenti vivissimo al direttore della gara

La gara molto bella e tirata , ha vinto la squadra migliore , ma ha dovuto sudare e non poco le famose sette camicie .
parte bene e il numero 5 migliore in cmapo realizza una rete impossibile , poi perà esce il villa msoen che risponde su un movimento studiato prima il pareggio poi il vantaggio .
La virtus pareggia su punizion allo scadere del primo tempo .

Secondo tempo che vede la virtus entrare più determinata e prende il break cdi 2 reti che porta fino all fine , inutile la prova di forza dle villa musoen che cmq cerca semrpe di stare in partita .
Ancora una volta si vedono i miglioramenti attesi e sopratutto il rientrante Castignani al 100% si vede con due reti e due assist per Valentini e immobile .
Fare 5 reti al fabriano e cosa non semplice e questo significa sicuramente che ci siamo .Ora 4 gare importanti dove ci si gicoa tutto , senza immobile che per motivi di lavoro sarà assente alla gara di sabato contro il grottaccia .
Bravi ragazzi andiamo avanti .

ps: il gruppo c'è e siamo semrpe tutti inzieme anche con queste sconfitte se prendiamo il via ci sarà da ridere

Esordiente
Esordiente

Messaggi : 202
Data d'iscrizione : 17.09.10

9° giornata C2 girone B - risultati & info Empty Nuova Ottrano 98- Apiro: 10-1 (2-1)

Messaggio  jjokocha Sab 05 Nov 2011, 13:53

Nuova Ottrano 98: Soverchia, Corallini, Jimenez, Moretti, Giuliodori, Petrini, Focante, Camilletti, Galeazzo, Carbonari, Bruzzesi, Belfiore. All. Berrè

Marcatori: Corallini 3, Camilletti 2, Bruzzesi 2, Carbonari, Giuliodori, Focante.

Vittoria netta della Nuova Ottrano ma il punteggio non rende giustizia all'Apiro, volitivo e vivace fino all'inizio della ripresa. Gli ospiti vanno in vantaggio dopo 30 secondi con un rigore di Montuschi e reggono bene gli attacchi di una Nuova Ottrano non brillante, che riesce comunque a capovolgere il risultato nel primo tempo. Nella ripresa risalta invece la maggiore qualità e le maggiori alternative dei locali, che dilagano contro un avversario senza più energie.
Buona gara della Nuova Ottrano, soprattutto nel secondo tempo, in cui ha rimediato a una partenza poco brillante. Nella buona prestazione collettiva si segnala ancora una volta Camilletti, ben supportato dal fantasioso Carbonari e da un vivace Bruzzesi.
L'Apiro non ha demeritato nella prima frazione, guidato da Montuschi (il migliore dei suoi) e dal roccioso n.3; ha però pagato lo sforzo compiuto nella ripresa. Se riuscisse a recuperare alcuni elementi e ritrovasse convinzione e determinazione, potrebbe ancora dire la sua in chiave salvezza.
Gara molto corretta, in cui le due compagini hanno saputo ben coadiuvare un arbitro non del tutto convincente (uniformità di giudizio ma anche alcuni svarioni, come i due inesistenti rigori. Da rivedere).
Invio a tutto l'Apiro i miei saluti e un grande in bocca al lupo per il prosieguo di un torneo che potrebbe ancora riservare gradite sorprese...se solo ci si credesse...

jjokocha
Primi Calci
Primi Calci

Messaggi : 71
Data d'iscrizione : 10.05.10

9° giornata C2 girone B - risultati & info Empty CAMPOCAVALLO - NUOVA LIF 2 - 1 (0-0)

Messaggio  pipo74 Sab 05 Nov 2011, 21:37

Formazione Lif:
Moriconi, Caporali, Tombolini, Ruggeri, Micucci Marco, Animobono, Farneti, Zamponi, Pallotta, Romani, Martinelli, Casoni.all. Micucci manuel

marcatore:Micucci

sequenza reti 0-1, 2-1

Sconfitta assolutamente immeritata x una buonissima Lif che tiene a bada senza troppi affanni i padroni di casa nel primo tempo fallendo 3 ghiotte occasioni da rete, passa in vantaggio ad inizio ripresa con un tocco sotto misura di Micucci dopo un assolo di Animobono, fallisce altri 3 o 4 contropiedi x chiudere la gara e puntualmente viene prima raggiunta a 10 minuti dal termine e superata in pieno recupero da un mai domo Campocavallo che pero' non si era mai reso seriamente pericoloso.
Putroppo vista la classifica non si puo' rimanere soddisfatti della sola prestazione, servono i punti in questo momento e speriamo di essere piu' cinici e fortunati nelle prox gare.

Messaggio  luca80 Sab 05 Nov 2011, 22:03

Osimo Five: 1 Campenni Alfredo, 2 Ascani Diego, 3 Rossi Mirco, 4 Sarnari Simone, 5 Ascani Marco, 6 Antonelli Marco, 8 Agostinelli Andrea, 9 Massaccesi Davide, 10 Rossetti Christian (C), 11 Marcondes Marcos Leandro, 12 Moretti Stefano. All. Perugini Paolo.

1'T (1 a 3): 9' goal Virtus, 14' Agostinelli Andrea (OF), 15' Rossetti Christian, 16' Marcondes Marcos Leandro.

2'T (2 a 4): 3' Sarnari Simone (OF), 8' Marcondes Marcos Leandro (OF), 15' Sarnari Simone (OF), 21' Sarnari Simone (OF), 23' Giacomodonato Valentino (VM), 29' Giacomodonato Valentino (VM).

AMM: 22' 1'T Marcondes Marcos Leandro (OF), 18' 2'T Giacomodonato Valentino (VM).

Località : Osimo

9° giornata C2 girone B - risultati & info Empty Tenax Sport - Grottaccia: 5 - 1 (3 - 0)

Messaggio  bobinho Dom 06 Nov 2011, 12:33

Formazione Tenax: Scarano, Iantolo, Schiavoni, Duranti, Matteucci, Iurillo, Cola, Orlandoni, Montanari, Giordano, Pelagagge, Angelelli, All. Cingolani.

Reti Tenax: 2 Giordano, Iantolo, Matteucci, Iurillo.

Successione Reti: 5-0; 5-1.