Forum Futsal Marche

RECUPERO 6ª GIORNATA JUNIORES LEOPARDI FALCONARA – BULDOG LUCREZIA 3-2

RECUPERO 6ª GIORNATA JUNIORES  LEOPARDI FALCONARA – BULDOG LUCREZIA  3-2 Empty RECUPERO 6ª GIORNATA JUNIORES LEOPARDI FALCONARA – BULDOG LUCREZIA 3-2

Messaggio  Oscar Dom 11 Dic 2011, 14:50

Il recupero dell’incontro con il Buldog Lucrezia del 06/11/2011 ci impone un atteggiamento prudente per studiare un avversario insidioso ed intascare i preziosi 3 punti per rimanere agganciati al gruppetto di testa.
Come da copione il Buldog esprime solidità in difesa e punge con un pivot veloce e tecnico, ma non basta a superare l’attento Capogrossi oggi a rimpiazzare capitan Pennacchioni.
Diverse sono le occasioni da ambo le parti, ma a raccogliere i frutti sono i Biancoblu che spingendo sull’accelleratore con Salerno e Zizzamia vanno in vantaggio di due reti; la prima frazione si conclude sul risultato di 2-1, ancora una volta dobbiamo riscontrare diverse occasioni sprecate a nostro favore.
Nella ripresa, nonostante la spinta dei giovani “leopardi”, sono gli ospiti che raggiungono il pareggio, un “film” ormai visto da alcune giornate a questa parte forse a causa di una concentrazione labile o probabilmente per cause fisiche; ora dobbiamo fronteggiare un avversario che non ha mai mollato e che sente aria di “colpaccio”.
Con grande carattere mettiamo il cuore in campo, mancando ancora occasioni d’oro sino alla concessione, generosa, del rigore che sigilla la chiusura della gara sul 3-2.
Una vittoria preziosa che ci proietta in alto; il calendario per il futuro ci offre un buon numero di incontri casalinghi che potrebbero portare punti preziosi alla corte del Patron Bramucci.

Ci è piaciuto di più: Mister Cecchini a trasmettere “energia” ai ragazzi
Ci è piaciuto di meno: l’infortunio del bravo Zizzamia