Allievi Play off - raccolta info & risultati Empty PLAY OFF GIR. B

Messaggio  catapulta Mar 17 Apr 2012, 16:20

ACLI AUDAX M.COSARO - BALLMASTER ASCOLI 7-3
Primi Calci

Messaggi : 51
Data d'iscrizione : 28.08.10
Località : montecosaro

Allievi Play off - raccolta info & risultati Empty Finale Girone B: CASTORANO C5 3-1 AUDAX MONTECOSARO

SEQUENZA: 2-0 , 2-1 , 3-1

I ragazzi di mister Virgulti si guadagnano la finalissima regionale battendo l'Audax Montecosaro grazie ai gol siglati nel primo tempo da Stipa e Cao, il primo poi si ripeterà nel secondo tempo dopo che gli ospiti avevano accorciato le distanze.
Partita equilibrata e occasioni da ambo le parti in ogni momento del match e anche molta sportività.
Ora il Castorano andrà ad affrontare la vincente tra Recanati e Chiaravalle, cercando di portare a casa il titolo regionale marchigiano affrontando la partita con concentrazione,grinta e cuore! Very Happy

Primi Calci

Allievi Play off - raccolta info & risultati Empty CAMPIONI!!!!!!!!!! REAL CHIARAVALLE 5-6 CASTORANO C5

Messaggio  futsal95 Dom 29 Apr 2012, 08:42

CONVOCATI: [INDISPONIBILI Giuseppe Doti]
VENERANDA ALESSANDRO
DOTI RAFFAELE
Mister: NICKY VIRGULTI!!!!! [In 4 anni che alleni 4 finali regionali raggiunte!!]

RISULTATO: 5-6

SEQUENZA: 0-5 , 1-5 , 1-6 , 5-6

La finalissima regionale vede vittoriosa la squadra picena. Inizio partita devastante delle lumache che si portano subito in vantaggio con il solito Alessio Stipa, dopo l'1a0 si succedono altre reti del Castorano che grazie a Cao, D'Anselmo (uno dei due gol suoi propiziato da un tocco del centrale avversario che spiazza il proprio portiere) e ancora Stipa si porta sul 5a0 alla fine del primo tempo.
All'inizio della ripresa il Chiaravalle riduce le distanze, ma sempre D'Anselmo riporta le lumache a distanza di sicurezza, ma il risultato non è in cassaforte e da lì inizia la rimonta del Real Chiaravalle che va a segno fino a quando all'ultimo minuto, spinto dal tifo dei propri tifosi, si ritrova sul 5-6; ma ormai è troppo tardi e al triplice fischio le lumache più veloci del mondo diventano campioni marchigiane.
Grande sportività in campo e complimenti agli avversari davvero, non è da tutti crederci ancora sul 5-0!
futsal95
futsal95
Primi Calci
Primi Calci

Allievi Play off - raccolta info & risultati Empty COMPLIMENTI

Messaggio  GALLAGHER Mer 02 Mag 2012, 09:06

I MIEI PIU' SINCERI COMPLIMENTI AL CASTORANO, OLTRE CHE DEL NS GIRONE, PER LA VITTORIA E LE FASI NAZIONALI DOVE VI FACCIO UN GROSSO IN BOCCA AL LUPO.

SIETE UNA GRANDISSIMA SQUADRA CON UN GRANDE MISTER, ED E' STATO UN VERO PIACERE GIOCARE CONTRO DI VOI IN CAMPIONATO.