Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Finale Provinciale Macerata 2011/2012

2 partecipanti

Andare in basso

Finale Provinciale Macerata 2011/2012 Empty Finale Provinciale Macerata 2011/2012

Messaggio  slim80 Sab 12 Mag 2012, 07:09

Castrum Lauri-Il Faro 5-4 (4-4)

Marcatori Castrum Lauri: Pinciaroli Michele(2), Vico Marcelo, Rapacchiani Matteo, Vita Moreno.

Formazione Castrum Lauri: Contigiani Walter, Torresi Alessandro, Vico Marcelo, Sisti Mauro, Santinelli Nicola; Pinciaroli Michele, Parrucci Danilo, Rapacchiani Matteo, Bravetti Alessandro, Vecchi Emanuele, Vita Moreno.

Sequenza reti: 1-0(Pinciaroli)/1-1/2-1(Vico)/2-2/3-2(Rapacchiani)/3-3/4-3(Vita)/4-4//5-4(Pinciaroli)

Manuel Cervellini

E' stata una bellissima partita molto equilibrata con due squadre che hanno giocato a viso aperto nel primo tempo, dove sono fioccati gol, occasioni e qualche legno (soprattutto per noi). Nel secondo tempo, purtroppo per noi, la palla non voleva entrare ed il Castrum Lauri ci ha punito sfruttando un nostro errore in impostazione, vano il nostro assalto finale dove le nostre speranze si sono fermate su di un palo interno ed una traversa. Peccato ci tenevamo a vincere questo titolo ma usciamo a testa alta da questa sfida e complimenti al Castrum Lauri per la vittoria ed in bocca al lupo per i prossimi match!