sanpaolesi,2piccioli,3bolli,4lancioni,5burgio,6tesei,7gnesi,8bianchi,9spinsanti,10menotti,11vichi,12tantucci

Località : CHIARAVALLE

Messaggio  stematt Mer 26 Set 2012, 10:09

Real Chiaravalle - CittàFuturaMontecchio c5 2-6 ( 0-2 )

CittàFuturaMontecchio c5: Pomilio(gk), Miccio C., Tiberi, Magnoni, Berti (cap),Temperini, Brancorsini,Filippini, Hysa, Clerici, Ferri, Marzoli. All: Carnaroli .

Reti: Miccio, Magnoni, // Hysa,Miccio, Hysa, Ferri. Sequenza Reti: 0-2// 0-4 1-4 1-5 2-5 2-6

ETABETA:

Palmucci-Bendia Matteo-Furlani-Grimaldi-Bendia Marco-Bruni-Valente-Bacchiocchi-Poggiaspalla-Boiani-Pietrelli

Reti: Pietrelli-Bruni

Ultima modifica di tarsalut il Gio 27 Set 2012, 16:50 - modificato 1 volta.

per il sangiuseppe di ronza - petrucci

I tempo tutto gialloblu'... II tempo puniti da una palla persa a centrocampo. gol del vantaggio fanese e recupero di cattiveria dei gialloblu'.

Messaggio  Economista Gio 27 Set 2012, 08:10

ESPERIENZA ha scritto:brecce bianche -chiaravalle futsal 2-3 (p.t.1-2)

Mi puoi dare il nome di Bolli? Ciosì lo inserisco nel database...

Messaggio  Forum Calcetto Gio 27 Set 2012, 09:37

Mercoledì 26 Settembre 2012 ore 21.30 Pallone Geodetico Fraz.Montesicuro (AN)

FUTSAL ANCONA-FANO C5=4-4 (2-2)

Futsal Ancona (Bianca): 1)Pizzichini (p) 3)SImonetti 4)Ioio 5)Taviani (cap) 6)Lucangeli 7)Cittadini 8)Consalvo 9)Ricciotti 10)Noviello 12)Celano (p) 13)Scoponi 16)Xhaferi all. Ausili

Fano (Nera): 1)Scudella (p) 2)Bevilacqua 3)Biagiotti 4)Radi 5)Furlani 6)Dellasanta 7)Solazzi 8)Rosati (cap) 9)Nespola 10)Chiappori 11)Mattioli 12)De Tullio all. Ferri-Racchi

Arbitro: Alesiani (FM) 4

Marcatori: 5'55" Chiappori (FAN) 14'36" Ricciotti (FUT) 19'30" Taviani (FUT) 29'10" Biagiotti (FAN)

32'47" Xhaferi (FUT) 40'21" Solazzi (FAN) 50'15" Xhaferi (FUT) 52'22" Bevilacqua (FAN)

Angoli: 4-10 (p.t. 1-6)

Falli: 8-10 (p.t. 5-5)

Tiri Liberi 0/0 0/0

Ammoniti Ricciotti (FUT) Consalvo (FUT) Taviani (FUT)

Messaggio  jesino84 Gio 27 Set 2012, 10:46

ok se dici primo tempo tutto gialloblu.....ma allora devi anche dire che nel secondo tempo il vostro portiere e' stato preso a pallonate da tutte le parti e avete pareggiato con un azione dubbia , visto che la palla prima di entrare in porta e' uscita dal campo.....comunque pareggio giusto , ma devi essere piu' "sportivo"[quote]

il nostro portiere è stato preso a pallonate nel secondo tempo ma il primo tempo guardava le partite su sky... l'azione del gol del pareggio poteva essere dubbia... ma con un arbitro solo non possiamo pretendere chissa' cosa... e infatti non è stato proprio all'altezza della partita altrimenti qualcuno doveva andare negli spogliatoi molto prima del fischio finale