Messaggio  giorgini paolo Sab 14 Mar 2009, 06:24

villa musone - littlehuose 3-3 (0-0)

marcatori VM.
Sarnari Simone
valentini S.

Bella partita a Villa musone dove entrambe e squadre si affrontano a viso aperto , ma è il villa musone che da subito crea moltissime occasioni senza però mai sfruttarle per troppo egoismo e fretta nella conclusione .
Infatti al 3' Ottima azione di capitan Sarnari che riesce ad entrare da banda sinistra e portarsi a tu per tu con il portiere sparando addosso quando al so fianco era ben messo il giovane Ramadori che sfoggia una meravigliosa partita .
Al 5 è lo stesso Ramadori che offre una gran palla a Valentini che non ricambia e preferisce tirare mandando la palla fuori. Al 10' prima occaisone per la squadra ospite che però prende il palo . Azione successiva è il villa musone con un gran tiro di Sarnari a colpire dopo la deviazione del portiere il palo .
moltissime altre occasioni per tutto il primo tempo , ma non si riesce a finalizzare le molte occasioni create creando un clima di Frustrazione che coplisce un pò tutti . Al 29' del primo tempo poi l'azione per gli ospiti che poteva fr capitolare la squadra di casa ma il smepre pronto Menghini si supera con un'ottima parta.
il secondo tempo sulla falsa riga del primo con il villa musone che fà la partita e crea occasioni e la littlehouse che si limita a colpire di rimessa che avviene al suo vero primo tiro del secondo tempo al 8' con una penetrazione centrale che sfrutta un errore del giovane Ramadori.
Il villa musone subisce il colpo e per 6/7 minuti subisce la squadra ospite che trova il 2-0 al 12' sfruttando un errore della squadra di casa con il gioco a 5 .
dal 14' in poi capitan Sarnari prende per mano la squadra da vero capitano , e sprona i propri fino alla sua rete al 14' con un grantiro dai 16 metri . Poi al rientro di ramadori le occasioni fioccano fino al magnifica reti in girata di destro di Valentini S. al 28' , abile a chiudere al volo un lancio del fratello Tommaso ( altra buona prova da centrale ).
Tutto il Villa musone ci crede ed al 29 ha ancora un'occasione nittida che perà Ramadori manda fuori .
Al 30' la doccia fredda , la squadra ospite batte a sorpresa una punzione che colgie impreparati sia Sarnari che Valentini T. permettendo un 1 contro 1 con Menghini che non può nulla . Potrebbe essere partita finita , ma al 32' a tempo scaduto capitan Sarnari offre la palla a Ramadori che tiene palla e scarica per o stesso Sarnari che penetra anche lui 1 contro 1 e realizza il 3-3 definitivo .
Pareggio che non serve a nessuno , ma per come si era messa la partita diventa un risultato insperato , per il gioco espresso però forse il risultato non premia la squadra di casa che ora ha due gare veramente diffcili da affrontare Gagliole nel bunker di Castelraimondo e il Moie tra le proprie mura

Località : Villa Musone

C2/B 25° Giornata Empty VIRTUS PENTA - ATLETIKO TRODIKA 4 - 4 (3-0)

Primo verdetto della stagione...
Con la sconfitta casalinga contro la Virtus Fabriano, e la contemporanea vittoria interna del Conero Dribbling, il Camerino è matematicamente retrocesso.

Messaggio  Batmicky Lun 16 Mar 2009, 16:35

Carpe Diem ha scritto:Certo che tra firma e foto... stemo messi bè Bat... pale Crying or Very sad pale Crying or Very sad pale Crying or Very sad pale Crying or Very sad pale Crying or Very sad

Hahahaha devo anche incutere un pò di timore agli avversari no??

La scritta è frutto di anni di gioco di ruolo.. rimasti sepolti.. ma ogni tanto vengono a galla..
i capelli... sighh.. li ho tagliati la settimana scorsa... ora sembro quasi normale... Twisted Evil
Batmicky
Batmicky
Pulcino
Pulcino

Età : 57

C2/B 25° Giornata Empty Grande Batmicky!!!

Messaggio  Jack82 Lun 16 Mar 2009, 22:17

...bellissima la tua scritta!!!! E complimenti per la foto da guerriero!!! numero 1 :2up: :ciao:

Messaggio  giorgini paolo Ven 20 Mar 2009, 07:00

Siamo sfortunati da matti , Andiamo a Gagliole senza nessun portiere , dobbiamo tirare fuori dal cilindro qualcosa !!! Laughing :?: