Messaggio  giorgini paolo Ven 24 Apr 2009, 20:55

Villa musone - tenax 2-5(2-3)

Marcatori VM:

Castignani Luca
Valentini Tommaso

Vera partita a Loreto dove la Tenax ha vinto soffrendo moltissimo fino al 26' del secondo tempo.
La tenax và in vantaggio al 6' con Cola , ma viene subito raggiunto dopo appena 15'' da Castignani , al 17' si riporta in vantaggio con cola su punizione ma è Valentini Tommaso che al 23' realizza il 2-2 .
La partita diventa un botta a risposta fino alla rete del 2-3 al 27' minuto .
Secondo tempo con il Villa musone che si rende moltissime volte pericoloso e con capitan Sarnari sciupa il pareggio colpendo il palo , altre occasioni per i vari castignani e Ramadori ( solo davanit al portiere spara fuori ) .
Col passare del tempo è la tenax che inizia a farsi pericolosa e sbaglia due volte la rete che sarebbe stato il Ko . La rete promozione arriva al 26' e il nervosismo e la paura svaniscono , da qui alla fine arriva la rete del definitivo 5-2 con un Villa musone che orami ha mollato.

Complimenti alla tenax , complimenti a tutto lo staff e un caloroso augurio per il prossimo campionato .

Migliore in campo ancora una volta Capitan Sarnari su tutti , per la tenax Cola Michele