Messaggio  giorgini paolo Sab 20 Giu 2009, 05:53

complimenti al Cus per il ritorno in C2 , augurissimi al caro Tomcus e complimenti

Messaggi : 296
Età : 48
Località : Villa Musone

Messaggio  giorgini paolo Dom 21 Giu 2009, 05:52

Real in vantaggio ilprimo tempo 1-0 , ma nel secondo tempo il risultato viene ribaltato e finisce 1-3 per Ostra vetere .

Se devo dire la verità il real ha dimostrato più organizazione di gioco ed è stato molto sfortunato ( 2 pali a portiere battuto ) , poi a completare un rigore sbagliato , mentre l'olimpia si è basata tutto sulle giocate dei singoli con continui scambi 1-2 sfruttando il buon tasso tecnico del quintetto iniziale , e tiri dalla distanza infatti 1-1 arriva con un grandissimo tiro del numero 10 , la seconda rete ( non mi ricordo parlavo con Vagna ) mi sembra tiro libero , la terza allo scadere quando il real giocando con il portiere forza la giocata e serve l'avversario che insacca .

Complimente ad entrambe le squadre , ma sopratutto il portiere del Real che tiene in partita la sa squadra con 4 interventi impossibile nel secondo tempo. Per l'olimpia molto bravo il numero 10 e il numero 9 (che se tirasse di più di prima sarebbe micidiale )
Esordiente
Esordiente

Età : 48

Messaggio  vagna Dom 21 Giu 2009, 08:20

Confermo il goal del 2a1 su tiro libero.
Comunque complimenti a tutte e due le squadre.

Messaggio  CiccioNesta Lun 22 Giu 2009, 12:36

Grande partita del Cus Macerata in quel di Montecosaro dove espugna per 6-2 (e non 6-3 come erroneamente scritto) il Porto San Giorgio e si aggiudica un posto in serie C2....vittoria strameritata perchè il Cus ha dimostrato non solo di essere la squadra più forte di questi playoff ma molto probabilmente anche la più forte dell'intera serie D....non meritavamo questi playoff dopo un campionato splendido e ora ci godiamo le vacanze per ripartire l'anno prossimo con ambiziosi sempre altissime....ottenere un altra promozione.... numero 1 numero 1 numero 1