2 partecipanti

SERIE D - Girone F - RISULTATI Empty SERIE D - Girone F - RISULTATI

Messaggio  bech83 Sab 26 Set 2009, 10:25

CAMERINO C5 vs CASTELRAIMONDO C5 5:4

Partita bellissima, molto combattuta ed interpretata al meglio dalle due formazioni, ognuna secondo le proprie peculiarità tattiche. Vince in mio Camerino, ma contro un avversario davvero quadrato, e dotato di ottima tecnica.

Fischio dell'arbitro e gol degli ospititi su calcio d'inizio. Dopo 10' però è subito 2:1 con doppietta di Fermanelli, davvero devastante in azione e su calcio di rigore. Pochi minuti dopo, un rapidissimo Armoni sigla il gol del 3:1 con un'azione personale di contropiede arricchita da un tunnel sull'avversario ed un bella botta di destro. Molte sono le palle gol sprecate dal Camerino prima del riposo, ma il risultato a fine tempo è di 3:1, nonostante un tiro libero per il Castelraimondo, parato però da Casaroli. All'inizio della seconda frazione di gioco, gli ospiti entrano con un piglio diverso, più decisi, e raggiungono il pari dopo 15' minuti, sfruttando la buona vena nei tiri da fuori, ed un paio di incertezze. Appena raggiunto, il Camerino risponde procurandosi un rigore, trasformato dal solito Gabrielli. Poco dopo, sfruttando un contrasto vinto con la sua proverbiale classe, Antonelli, giocatore di categoria assolutamente superiore, si invola sulla sinistra saltando in dribbling un avversario e scaricando il sinistro imparabile del 5:3. Un Camerino sprecone, anche per meriti avversari, si vede avvicinare nel punteggio da una perla da fuori del Castelraimondo, un tiro davvero bellissimo che va a togliere la ragnatela nella porta camerte. Finale quindi 5:4. La serie D in questa partita ha espresso sicuramente valori superiori alla categoria stessa, bene entrambe le squadre. Complimenti al Castelraimondo, ma ancor più ai miei, che hanno dato seguito alle belle vittorie di coppa, con una magnifica partita.