bobinho
12 partecipanti

7° giornata C2 girone B - risultati & info Empty 7° giornata C2 girone B - risultati & info

Messaggio  Admin Ven 21 Ott 2011, 11:05

Raccolta formazioni, marcatori, successione gol e primi tempi della suddetta giornata

Data d'iscrizione : 15.11.08

7° giornata C2 girone B - risultati & info Empty Tenax Sport - Imbrecciata: 5 - 0 (2 - 0)

Messaggio  bobinho Ven 21 Ott 2011, 23:23

Formazione Tenax: Scarano, Iantolo, Schiavoni, Duranti, Matteucci, Iurillo, Cola, Orlandoni, Montanari, Giordano, Pelagagge, Angelelli, All. Cingolani.

Reti Tenax: 2 Iantolo, 2 Matteucci, Schiavoni.

Località : Castelfidardo

7° giornata C2 girone B - risultati & info Empty villa musone - cus macerata (2-2)2-4

Sequenza : 1-0 , 1-1 , 2-1 , 2-2 rigore , 2-3 tiro libero , 2-4 tiro libero

Prima di tutto , ci tengo a precisare che questa è la prima partita con 4/5 della scorsa stagione ed è arrivata una sconfitta ocn il CUs che però fà morale visto che fino al 20' del seocndo tempo si stava sul 2-2 senza nemmno soffrire troppo , purtroppo quando non ti gira non ti gira , e scelte discutibile arbitrali hanno compromesso tutto .
Il pareggio era il risultato più giusto visto quello successo in campo , cmq si esce con la consapevolezza di aver ritrovato anche se al suo 30% un Magnaterra Simone , e il quintetto della scorsa stagione .

Certamente l'assenza di Decuratolo si è fatta sentire , e Leonardo maccioni come pivot non è la scelta più giusta a mio avviso , ma capisco le circostanze , e devo dire che la gara è stata bella , magari noi troppo fallosi , ma ci stà .

Si parte con una buona difesa rivista e modificata in queste ultime due settimane , lo dimostra che 3 reti sono arrivate da calcio da fermo ( rigore e tiri liberi ).
Il villa musoen realizza su punizione 1-0 sfrttando un errore sul piazzamento del Cus , poi ha molte occasioni neutralizate dal loro portiere , il cus non trova spazio e và in difficoltà poi al 13' trova il jolly e pareggia 1-1 .
Il villa musone subisce il colpo ma Brugè torna Brugè ed evita più volte il 1-2 ospite .
Al 20' arriva la rete magnifica di Magnaterra apepna entrato , una rete alla Falcao , rilancio dle portiere , rovesciata a fondo campo che si insacca 2-1 per il villa musone .
CUs questa volta subisce il colpo e ancora il loro portiere evita il 3-1 in due occasioni , poi un rigore INESISTENTE viene fischiato al 28' con cui arriva il 2-2 ( tra l'altro rigore che era da ripetere tutti i igocatori erano entrati prima del calcio ).

Secondo tempo che vedo il CUs difendersi e il villa musone giocare la sua gara , in varie occasioni prima con Valentini , poi con Regnicoli e Sabbatini si sfiora il 3-2 , ma la palal non entra .
magnaterra uno dei migliori in campo ( e ricordo che gioca con un probblema fisico non da poco ) sfiora in altre due occasioni il vantaggio .
Poi al 25' arriva la meraviglia arbitrale in 5 minuti fischiati 4 falli , di cui almeno 2 inverosimili si arriva al 6 fallo , tiro e rete del 2-3 , il VIlla musone è vivo riprova il pareggio e Magnaterra per pochi cm non sfiora ancora in rovesciata come nel primo tempo ,s tessa azione il 3-3 , ma nel capovolgimento di fronte a 1 minuto dalla fine arriva un nuovo tiro libero e il 2-4 definitivo .

Villa msoen che perde ancora , ma questa volta una sconfitta che fà vedere la luce , veidamo la prossima settimana se i miglioramenti sono reali o no .

Ps: Per noi questo cmapionato non è un calvario , sapevamo benissimo quello che ci aspettava , e con gli infortuni la situazoen è peggiorata , questa stagioen è solo per fare fare esperienza ai nuovi .

Esordiente
Esordiente

Messaggi : 202
Data d'iscrizione : 17.09.10

7° giornata C2 girone B - risultati & info Empty Acli Villa Musone - C.U.S. Macerata 2-4

Età : 42

7° giornata C2 girone B - risultati & info Empty Re: 7° giornata C2 girone B - risultati & info

Messaggio  Mic11 Sab 22 Ott 2011, 15:22

Virtus Moie-Nuova Lif Fariano 4-2 (p.t 1-1)

Formazione Virtus:
Mingo, Spinsanti, Cesaroni, Dellabella, Ramini, Nicodemi, Pittori, Marinelli, Giacomodonato, Tassi

Formazione Lif

Moriconi, Caporali, Tombolini, Casoni, Micucci Marco, Martinelli, Farneti, Ruggeri, Pallotta, Romani, Piersimoni. All.Casiraghi

Marcatori: Pallotta, Micucci

pipo74
Primi Calci
Primi Calci

Messaggi : 72
Data d'iscrizione : 31.12.09

7° giornata C2 girone B - risultati & info Empty Nuova Ottrano 98- Virtus Fabriano: 3-4 (1-1)

Messaggio  jjokocha Sab 22 Ott 2011, 16:45

Nuova Ottrano 98: Belfiore, Camilletti, Jimenez,Carbonari, Moretti, Corallini, Petrini, Focante, Giuliodori, Galeazzo, Bruzzesi, Soverchia. All. Rossetti

Marcatori: Giuliodori, Focante, Jimenez

Sconfitta beffarda per la Nuova Ottrano, che cede di misura a una buona Virtus Fabriano.
Che sia una gara sfortunata lo si capisce dopo 1 minuto, quando Boncristiano approfitta di un rimpallo e segna con uno splendido tocco sotto. I locali attaccano ma la Virtus difende bene; cade però su una confusa azione conclusa da Giuliodori.
Ripresa che vede i locali all'attacco ma non si riesce a passare, per sfortuna (3 legni), imprecisione, bravura della difesa fabrianese e per uno strepitoso Pierantonietti.
La Virtus è invece implacabile in attacco: segna ancora con un delizioso contropiede di Boncristiano e su un clamoroso infortunio dei locali. Focante sfrutta astutamente una punizione e ridà speranza ai suoi ma risponde Falcioni, ancora in contropiede. A nulla vale la rete di Jimenez su angolo.
Molta delusione in casa Ottrano per una sconfitta immeritata alla luce della buona prestazione (ai punti, considerati i tiri fatti, sarebbe stato stretto anche il pari). La Virtus non ha però rubato nulla: i fabrianesi sanno cavare il massimo dalla difesa per me più forte del torneo. Ogni anno è la stessa storia: si attacca a lungo ma non si passa mai, anche grazie a un superbo Pierantonietti, il migliore in campo. Da segnalare anche la prestazione di Boncristiano, abile a concretizzare con classe le due occasioni avute.
La Nuova Ottrano paga un po' di imprecisione, ingiustificabile contro un simile rivale, e la sorte avversa. La Virtus è forte ma stasera gli è girato davvero tutto a favore: rete immediata, incredibile autorete, rimpalli (vedi ultima rete di Falcioni), pali, deviazioni...

Arbitraggio non troppo convincente. Impreciso in varie occasioni ma ha almeno adottato lo stesso metro di giudizio: faceva giocare molto, anche se in qualche occasione ha esagerato (per me, in un caso ci poteva stare un cartellino rosso contro di noi).
Gara comunque corretta e molto bella. Complimenti alla Virtus e in bocca al lupo per il prossimo futuro.

FORMAZIONE:
MALIZIA,CHIARAMONI,RAMAZZOTTI,MORETTI,ABDELGHANI,CANUTI,FRUSCA,SABBATINI,CAPITANELLI,ZABOTI,LATINI LORENZO

FORMAZIONE
LAGHEZZA(p)- SARACCHINI - DI PANCRAZIO - MASSACCESI A- VACCARI - LANARI - BOURJA- LUCHETTI - GIACCHè - GABBANELLI - MAGRINI D - PESARESI(p)

- Successione delle Reti di Apiro - Osimo Five

Ultima modifica di Enigmista il Lun 24 Ott 2011, 17:25 - modificato 2 volte.

Messaggio  luca80 Dom 23 Ott 2011, 20:03

Apiro: 1 Pagnoni Gilberto, 2 Falcioni Mauro, 5 Panichelli Mirco, 6 Montuschi Federico, 8 Novelli Simone, 10 Coacci Sauro, 11 Scuppa Edoardo, 12 Panichelli Cristiano, 14 Perini Giacomo, 17 Tarabello Emanuele, SN Tobaldi Fabrizio. All. Biagini Enzo

Osimo Five: 1 Mezzelani Andrea, 2 Ascani Diego, 3 Rossi Mirco, 4 Sarnari Simone, 5 Ascani Marco, 6 Antonelli Marco, 7 Iaconeta Giuseppe, 8 Agostinelli Andrea, 9 Massaccesi Davide, 10 Rossetti Christian (C), 11 Marcondes Marcos Leandro, 12 Moretti Stefano. All. Perugini Paolo.

1'T (4 a 2): 30" Coacci Sauro (Ap), 3' Scuppa Edoardo (Ap), 11' Montuschi Federico (Ap), 12' Rossetti Christian (OF), 14' Scuppa Edoardo (Ap), 25' Rossi Mirco (OF).
2'T (1 a 7): 1' Scuppa Edoardo (Ap), 3' Agostinelli Andrea (OF), 11' Agostinelli Andrea (OF), 12' Ascani Marco (OF), 16' Marcondes Marcos Leandro (OF), 17' Rossetti Christian (OF), 24' Ascani Marco (OF), 27' Agostinelli Andrea (OF).
Amm.: 7'st Sarnari Simone (OF), 9'st Montuschi Federico (Ap).
Esp.: 8'st Novelli Simone (Ap).