Risultati e marcatori 17° Giornata Serie C1

Fabuloso
Gatinho
Enigmista
8 partecipanti

Risultati e marcatori 17° Giornata Serie C1 Empty Risultati e marcatori 17° Giornata Serie C1

Messaggio  Enigmista Sab 16 Gen 2010, 03:05

Futsal Fano C5 vs Corinaldo C5 ( sab )
Bocastrum United vs Juventina F.F.C. ( sab )

Messaggio  Gatinho Sab 16 Gen 2010, 10:27

Della serie quando un anno e' nero e' nero.....
Direi che il pareggio era molto piu' giusto...ma quando sbagli un rigore all'ultimo minuti di recupero...... abbi dubbi

Formazione: Monti(P), Bellavigna D,Sciocchetti,Bonfitto,Di Pancrazio,De Pasquale,Bellavigna L,Burattini,Graciotti,Pelosi,Nisi.
Marcatore: Sciocchetti

Gatinho
Primi Calci
Primi Calci

Messaggi : 98
Data d'iscrizione : 15.12.08

Risultati e marcatori 17° Giornata Serie C1 Empty PIETRALACROCE '73-SPORTING LUCREZIA 1-2

Messaggio  Fabuloso Sab 16 Gen 2010, 12:36

Marcatori Sporting: Peverini(2).

Finale 1° tempo: 1-2

Successione reti: 0-1, 1-1, 1-2.

Ammoniti: Della Martera.

Altra partita difficile per lo Sporting che fa visita a un P'73 desideroso di punti a causa della classifica deficitaria.
Come al solito è lo Sporting che fa la partita col suo gioco manovrato, che porta subito a diverse occasioni da gol.
Il vantaggio ospite arriva grazie a Peverini che recupera palla a metà campo, salta un avversario sulla destra e batte il portiere locale: 0-1!
Poco dopo i padroni di casa pareggiano in seguito ad un calcio di punizione a causa di una distrazione difensiva dello Sporting: 1-1.
Il Lucrezia crea altre palle-gol per riportarsi in vantaggio: per due volte ci prova Fiscaletti, una da destra e una da sinistra, ma per due volte è il palo che gli dice no.
Finalmente lo Sporting torna in vantaggio, ancora con Peverini che si invola sulla fascia sinistra e insacca con un sinistro all'angolino: 1-2!
I locali non si rendono quasi mai pericolosi, a parte qualche tiro da fuori, anzi è lo Sporting che potrebbe arrotondare il risultato con alcune importanti occasioni, ma il primo tempo finisce così.
Nel secondo tempo il P'73 prova ad alzare la pressione e causa qualche grattacapo allo Sporting, soprattutto su un paio di punizioni dal limite, ma Della Martera è sempre attento.
Su contropiede è pericoloso il Lucrezia, due volte con Valentini e una con Peverini, ma il risultato non cambia.
I locali provano la carta del 5° di movimento, ma gli ospiti si difendono bene.
Al 60° accade quello che non ti aspetti: Di Pancrazio dentro l'area Sporting cerca di allargarsi, poi si butta clamorosamente, ma per gli arbitri è rigore, INCREDIBILE!!!
Lo stesso Di Pancrazio a fine gara dirà che il rigore era inesistente e per questo motivo si è rifiutato di batterlo; e la stessa cosa l'ha ammessa il mister dei locali.
Poco male perchè lo Sporting ha in porta un grande Della Martera che si tuffa nell'angolino in basso alla sua destra e respinge! EROICO!
Un minuto dopo l'arbitro fischia la fine, e forse questa è l'unica cosa buona che ha fatto ieri sera, dopo aver sbagliato a fischiare fali da una parte e dall'altra per 65 minuti.
Comunque lo Sporting esulta per una vittoria meritata, ma sofferta.
La partita poteva essere chiusa molto prima e non ci sarebbe stato niente da dire.
Il P'73 può avere rimpianti solo per aver sbagliato il rigore, peraltro inesistente...che avrebbe immeritatamente tolto due punti al Lucrezia.

Messaggio  LeopardSeguaci Sab 16 Gen 2010, 13:18

Formazione Leopardi: Portaleone, Luciani, Moroni, Martarelli, Damiani, Maggiori, Mulinari, Maiolatesi, Marchegiani, Bucci (n.e.), Gigli (n.e.), Fabbrizzi (n.e.). All. Mirco Rosi

Successione reti: 0-1 (h.t.), 0-3, 2-3, 2-5

Marcatori: Damiani, Marchegiani

Vittoria meritata della Nuova Morrovalle, nostra autentica bestia nera, che legittima nella ripresa il vantaggio del primo tempo dove forse avremmo meritato qualcosina in più.
Allievo
Allievo

Messaggi : 412
Data d'iscrizione : 25.11.08
Età : 48
Località : Falconara Marittima

Risultati e marcatori 17° Giornata Serie C1 Empty Re: Risultati e marcatori 17° Giornata Serie C1

Messaggio  Enigmista Sab 16 Gen 2010, 16:06

Futsal Fano C5 vs Corinaldo C5 6 ( 2 - 2 ) 3
Per Fano: Boiani 3, Spendolini 2, Bolognini.
Per Corinaldo: Diambra 2, Micci.

Ultima modifica di Enigmista il Sab 16 Gen 2010, 16:13 - modificato 1 volta.

Virtus Moie vs Vigor Fabriano 5 ( ? - ? ) 2

Palestra Comunale, Contrada Rocchetta - Castorano (AP)
Sabato 16 gennaio 2010 ore 21.00 Bocastrum United ( ? - ? ) Juventina F.F.C.
Enigmista
Enigmista
Capitano
Capitano

Età : 49

Risultati e marcatori 17° Giornata Serie C1 Empty FUTSAL URBINO-TENAX 7-3 (1° t 3-2)

Messaggio  charlie Sab 16 Gen 2010, 19:16

FUTSAL URBINO Di Paoli Del Bianco Giosuè Tonucci Cimatti Britos Pieri Pagnan Di Santi Giommi Marra Tonelli All.Aiudi
TENAX Moretti Iantolo Guazzaroni Cingolani S. Taviani Montanari Cingolani A. Romani Camilletti All. Bagnacani

ARBITRI Vitali e Tassi di Pesaro
RETI 4° Giosuè 10° Giommi 12° Giosuè 20° 23° Cingolani S. 37° 38° Pagnan 43° Del Bianco 53° Marra (?) 63° Romani TL
AMMONITI Di Santi (FU) Cingolani S. Iantolo (TE)

FUTSAL FANO-CORINALDO=6-3 (2-2)

Futsal (Nero): 1)Anselmi (p); 3)Biagiotti; 4)Bolognini; 5)Mariani; 6)Spendolini (cap); 7)Valente; 8)Rosati; 9)Mattioli; 10)Solazzi; 11)Ricci; 12)Racchi (p); 14)Boiani

Corinaldo (Bianco): 1)Silvi (p); 2)Fossi (p); 3)Diambra; 4)Balducci A.; 8)Bruni (cap); 9)Balducci E.; 10)Rotatori; 14)Pieri; 15)Solfanelli; 17)Micci

Arbitri: Oliviero (PU); Giraldi (PU)

Marcatori: 8'15" Diambra (C); 9'16" Boiani (F); 19'01" Spendolini (F); 25'22" Micci (C); 31'25" Bolognini (F); 34'57" Boiani (F); 39'35" Diambra (C); 52'22" Spendolini (F); 59'19" Boiani (F)

Angoli: 5-6 (p.t. 3-3)
Falli: 8-3 (p.t. 3-2)
Ammoniti: Anselmi (F); Balducci E. (C)

Fano: La Futsal Fano ritrova la vittoria, lo fa in una partita in cui non gioca bene ma mette tutto il cuore possibile per conservare residue speranze di salvezza.Dopo un primo tempo alla pari allunga nella ripresa e nel momento di chiudere la partita rimette in gioco un Corinaldo che può recriminare solo per un intervento con le mani di Anselmi fuori dall'area, visto che ha messo tutte le energie per pareggiare ci è andato vicinissimo ma ha trovato una Futsal affamata che seppur soffrendo è riuscita a portare a casa il risultato.
Primo tempo a ritmi molto bassi le due squadre ci provano dalla distanza ma senza precisione poi al 9' Diambra ruba palla e batte sull'uscita Anselmi per il vantaggio ospite m un minuto dopo Boiani riequilibra il risultato. La Futsal prova a fare gioco e il Corinaldo si chiude per ripartire sopratutto con Balducci E. che impensierisce spesso Anselmi.
Al 20' le aquile passano in vantaggio palla a Mattioli nell'angolo sinistro scarico per Spendolini che si accentra e calcia nell'incrocio opposto.
Ma il Corinaldo non si scompone e al 26' mentre la Futsal prova a spingere gli ospiti recuperano palla a centrocampo e ripartono velocemente Micci deve solo toccare in rete l'assist di un compagno.
Nella ripresa l'uno-due che taglia la partita prima al 32' Bolognini si presenta solo davanti a Silvi e calcia forte verso la porta la palla entra in rete nonostante l'estremo tentativo di Pieri. Al 35' Boiani servito magistralmente da Valente con un lancio di trenta metri stoppa e scarica alle spalle di Silvi la sfera del doppio vantaggio.
Ma il Corinaldo non muore ci crede e al 40' Diambra accorcia le distanze liberato in mezzo all'area di rigore.
Gli ospiti premono la Futsal va in difficoltà e solo la voglia di vincere degli uomini di Ferri e un ottimo Anselmi impediscono alla squadra di Tinti di trovare un pareggio che sarebbe stato meritato e come spesso accade nel momento migliore del Corinaldo la Futsal colpisce al 53' Mattioli sbroglia una situazione difficilissima e si invola verso la porta di Silvi chiuso in banda sinistra serve un palla comodissima a Spendolini che raccoglie e fa esplodere la gioia delle aquile che al 60' con Boiani solo a tu per tu con Silvi lo trafigge da centrocampo legittima la vittoria finale.
Forum Calcetto
Giovanissimo

Messaggi : 355
Età : 49
Località : Fossombrone

Messaggio  Gatinho Dom 17 Gen 2010, 08:38

Fabuloso ha scritto:Formazione Sporting: Della Martera, Bedini, Fattorini, Valentini, Fiscaletti, Bacchiocchi Marco, Bacchiocchi Massimiliano, Valente, Neri Roberto, Bruni, Peverini, Nandi. All. Bargnesi.

P.s. Ti sei dimenticato di dire come i vs.dirigenti hanno ammesso che il pareggio fosse il risultato piu' giusto...come noi abbiamo detto che il rigore e' stato regalato. Non hai scritto di due nostri pali.....e se vogliamo fare un resoconto tipo box...direi che il primo tempo e' stato vostro, il secondo nostro.
Morale: Commento nettamente di parte....ma non importa...3 punti a voi, 0 a noi.....questo e' quanto....

Messaggio  Fabuloso Dom 17 Gen 2010, 13:51

Sicuramente il primo tempo poteva finire con 2-3 gol di vantaggio per noi.
Poi nel secondo come ho detto siete stati più vogliosi di recuperare, avete cercato di tenere di più la palla rispetto al primo tempo, e ci avete messo di più in difficoltà.
Scusa ma non mi posso ricordare tutte gli episodi della partita, visto che stavo giocando.
Nel commento volevo solo dire che se fosse finita 2-2 per quel rigore inesistente non sarebbe stato giusto.