Messaggio  Manzoo Sab 23 Ott 2010, 02:07

Messaggio  ESCURSIONISTA Sab 23 Ott 2010, 06:40

DELLA SITUAZIONE

Allora ecco i dati che mi mancano:

ROSE: Marotta, Corinaldo, Castelvecchio Monteporzio

MARCATORI: Marotta (tutte le giornate) Corinaldo (tutte le giornate) Cuccurano (tutte le giornate) Castelvecchio (tutte le giornate) Pontesasso (tutte le giornate)

Età : 52

GIRONE B - forum ufficiale -  - Pagina 2 Empty CastelvecchioMonteporzio - Sporting Monterado

Messaggio  lucaluca89 Sab 30 Ott 2010, 11:37

CastelvecchioMonteporzio - Sporting Monterado 8-4 (4-2)

Marcatori Sporting Monterado: 2 Petrolati Alessio, Muro Giuseppe, Patonico Simone

Convocati Sporting Monterado: 2.Carboni Filippo, 3.Giacometti Iacopo, 4.Patonico Giovanni, 5.Petrolati Alessio (C), 6.Zandri Riccardo,
7.Piagnerelli Paolo, 8.Patonico Simone, 9.Palazzesi Daniele, 10.Muro Giuseppe, 11.Borri Luca, 12.De Biase Pietro, 14.Tarsi Claudio

Partita dalle due facce quella vista nel Palazzetto di via Risorgimento a Monteporzio. Nel primo tempo si vede un Monterado grintoso che produce gioco e conclude tante volte a rete trovando anche un pò di sfortuna. Il secondo tempo siamo totalmente succubi del gioco dei padroni di casa, con un Christian Campanelli scatenato. I padroni di casa a mio avviso han disputato una buona partita, crescendo nel secondo tempo dandoci il colpo di grazia.

lucaluca89
Primi Calci
Primi Calci

Messaggio  karu72 Sab 30 Ott 2010, 16:05

Casine-Ponterio 9-3

Reti Ponterio 2 Fuligni, Gambioli.

Per il commento attendere Ciko visto che non ero presente alla partita.

Località : Fossombrone

GIRONE B - forum ufficiale -  - Pagina 2 Empty SIAMO QUASI ..........

Messaggio  ESCURSIONISTA Gio 04 Nov 2010, 02:00

....... TUTTI: PER AVERE IL QUADRO COMPLETO MI MANCANO SOLO LA ROSA E I MARCATORI DELLA PARTITE FIN QUI DISPUTATE DEL CASTELVECCHIO MONTEPORZIO. FORZA RAGAZZI ASPETTO VOSTRE NOTIZIE!!!!!
Primi Calci
Primi Calci

GIRONE B - forum ufficiale -  - Pagina 2 Empty Sporting Monterado - Corinaldo C5 (cad.)

Messaggio  lucaluca89 Sab 06 Nov 2010, 12:03

Sporting Monterado - Corinaldo C5 (cad) 3 - 5 (3-4)

Reti Sporting Monterado: Borri, 2 Petrolati
Reti Corinaldo: Nanu, 2 Allegrezza, 2 Ferri

La partita di allenamento della settimana si gioca nel campo scoperto di Ponterio, terreno viscido e scivoloso.
Lo Sporting parte male e va sotto tre reti a zero ma iniziando a macinare gioco si porta facilmente in gol concludendo il primo tempo sul risultato di 3 a 4.
Nella ripresa è amministrata bene la fase difensiva dai padroni di casa che non concedono niente ai cadetti, salvo per l'ultimo gol in cui la bariera si apre e Allegrezza può insaccare facilmente in rete.
Da segnalare l'arbitro, alla prima esperienza in una partita di calcio a 5, con buona conoscenza del regolamento, ma necessità assoluta di un paio di occhiali: sbaglia minimo 5 o 6 falli laterali, da cui scaturiscono 2 gol corinaldesi. Valà che è una cadetta!

Messaggio  karu72 Lun 15 Nov 2010, 09:21

C'è un errore nella prossima giornata. Il Ponterio gioca sì Mercoledì 17 alle ore 21 in anticipo, ma contro l'Olympia cuccurano e non contro il Real San Costanzo. Saluti !!

.

Ultima modifica di lucaluca89 il Lun 15 Nov 2010, 14:11 - modificato 1 volta.

lucaluca89
Primi Calci
Primi Calci

Messaggio  lucaluca89 Lun 15 Nov 2010, 14:10

lucaluca89 ha scritto:Casine - Sporting Monterado 6-4 (1-0)

Marcatori Sporting Monterado:
2 Palazzesi, Carboni, Giacometti

Formazione Sporting Monterado: 1 Caprini, 2 Carboni, 3 Giacometti, 6 Zandri, 7 Piagnerelli, 9 Palazzesi, 10 Tarsi, 11 Borri.

Partita che vede un Monterado che chiamare rimaneggiato sarebbe poco.
Ma lottiamo lo stesso e il primo tempo si conclude sull'uno a zero per i locali con gol di Agarbati con un bel tiro dalla distanza.
Nel secondo tempo proviamo a sbilanciarci e non avendo niente da perdere cerchiamo di segnare anche noi, e il risultato si porta sul due a zero con un rigore trasformato da Conti. Proviamo a reagire ma subiamo subito il tre a zero con un autogol di Tarsi che cercando di marcare al meglio il suo uomo insacca un incolpevole Caprini da pochi passi.
Ora ci proviamo solo con la grinta. Borri sfoggia un bel mancino quasi da centrocampo: Carboni è sulla traiettoria, tocca appena, Torcoletti non può vedere la palla che arriva e nasce così il gol del tre a uno.
Ma la carenza di centrali di ruolo titolari si fa sentire e subiamo il quattro a uno in men che non si dica con una bella serie di triangoli che portano Conti in gol.
La voglia di gol però inizia a farsi sentire tra gli ospiti e Palazzesi, ben piazzato, finta il passaggio immezzo e beffa il portiere e gli avversari infilando la palla tra palo e portiere.
Con un pò di fortuna e di rimpalli Zambelli insacca il cinque a due.
A questo punto c'è l'avvenimento della giornata: su un lancio alto dalla difesa Palazzesi si libra in volo e con una rovesciata perfetta insacca. Il palazzetto esplode sotto gli applausi di tutti. Il giovanissimo biondo non è nuovo a questo gesto tecnico, ma è la prima volta che la palla si insacca in rete. Siamo sul 5 a 3. circa dieci minuti alla fine.
Ma Guidarelli appena entrato triangola bene e insacca il sei a tre che chiude definitivamente il match.
Allo scadere la bomba di Giacometti sotto la traversa su punizione riduce il passivo per gli ospiti, che in queste condizioni forse di meglio non potevano fare.

lucaluca89
Primi Calci
Primi Calci

Messaggio  karu72 Sab 20 Nov 2010, 00:36

Nona giornata

Sporting Monterado-Real San Costanzo 3-8 (3-3)
karu72
karu72
Primi Calci
Primi Calci

Età : 52

GIRONE B - forum ufficiale -  - Pagina 2 Empty Sporting Monterado . Real San Costanzo

Messaggio  lucaluca89 Sab 20 Nov 2010, 12:57

Sporting Monterado - Real San Costanzo 3 - 8 (3-3)

In campo per lo Sporting Monterado: 1.Caprini; 2.Carboni; 3.Giacometti; 5.Petrolati; 6.Zandri; 7.Piagnerelli; 9.Palazzesi D.; 10.Tarsi; 11.Borri; 16.Palazzesi M.
In rete: Petrolati; Palazzesi; Borri.

Partita ostica per gli ospiti contro quella che secondo me è la compagine favorita alla vittoria del campionato.
Però, secondo il mio modesto parere, il risutlato non da merito ai locali che sono stati in partita e in parità fino a metà secondo tempo. Gli avversari son certamente superiori a noi e l'han dimostrato, ma con la rosa al completo e un'altro pò d'attenzione in più qualcosina forse si poteva raccogliere.

lucaluca89
Primi Calci
Primi Calci

Messaggio  pilviman Sab 20 Nov 2010, 18:45

Forum Fossombrone - Corinaldo 4 a 7

Formazione Corinaldo: Silvi (p), Rosati (p), Nanu, Allegrezza, Tarsi, Ferri, Del Moro, Luzi, Maori, Giovannelli, Tommasino.

Reti: Giovannelli, Giovannelli, Maori, Maori, Ferri, Ferri, Giovannelli.

Corinaldo ancora vittorioso, terzo successo consecutivo. I ragazzi di Mister Coppari iniziano a macinare gioco... e a fare sul serio Twisted Evil

Us Marotta - Pol. Sporting Monterado 3-2

in campo per gli ospiti: 1.Caprini (p); 2.Carboni; 3.Giacometti; 6.Zandri; 7.Piagnerelli; 9.Palazzesi D; 10.Tarsi (C); 11.Borri; 12.De Biase(p); 14.Iodice; 16.Palazzesi M.

in rete: Tarsi, Piagnerelli

quintetto iniziale: De Biase, Iodice, Borri, Palazzesi, Piagnerelli.

Messaggio  ESCURSIONISTA Mar 30 Nov 2010, 10:19

lucaluca89 ha scritto:guardando sulla pagina specifica del girone all'interno del sito risultano i gol contro il marotta di iodice e zandri. sono errati, come ho scritto sopra hanno segnato tarsi e piagnerelli

L'errore (mio) è stato corretto!!! Grazie Luca per la tua consueta precisione
Primi Calci
Primi Calci

GIRONE B - forum ufficiale -  - Pagina 2 Empty Sporting Monterado - Olympia Cuccurano

Messaggio  lucaluca89 Gio 02 Dic 2010, 08:36

Sporting Monterado - Olympia Cuccurano 4-6

Formazione Monterado: 1.Caprini (port), 2.Carboni (vc), 3.Giacometti, 6.Zandri, 7.Piagnerelli, 9.Palazzesi D, 10.Tarsi (cap), 11.Borri, 12.De Biase (port), 13.Leone, 14.Iodice, 16.Palazzesi M.; all.: S. Brescini

A segno: Borri, Iodice, Palazzesi D. (2)

Partita giocata bene dai padroni di casa che però sprecano un sacco di occasioni avanti alla porta, merito anche del portiere ospite.
Fanno l'esatto contrario gli ospiti che in ogni occasione utile colpiscono a rete.

Gol di Borri da centrocampo all'angolo basso di sinistro, punizioni ben calciate di destro da Iodice e Palazzesi, gol di rapina di Palazzesi.