Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

15 °giornata allievi Empty 15 °giornata allievi

Messaggio  pep95 Dom 06 Mar 2011, 16:02

l'altro sport-ballmasters 6-7
Una partita emozionante quella giocata dalle due squadre in cui ha la vinta la capolista ballmasters.
Inizia con un uno due della squadra locale terribile che fa rimanere spiazzati i ragazzi ascolani ma dopo il time out nel giro di 5 minuti i Masters riescono addirittura a ribaltare la situazione. Poi dopo vari attacchi pareggia l'altro sport, ma proprio a poco dall'intervallo gli ascolani si riportano in vantaggio 3-4 e con questo risultato si va negli spogliatoi. Appena rientrati si scatena il Firmani Show che nel giro di 10 minuti porta la Ballmasters sul +4. Ma una dormita colossale della difesa riapre il match e si va sul 4-7. ancora una volta con la difesa spiazzata la Ballmasters subisce il quinto gol e a 5 minuti dalla fine su una barriera che si apre l'altro sport si porta sul -1 e con la Ballmasters arrivata a cinque falli. Poco dopo un'altra ingenuita del difensore porta al sesto fallo ma a far vincere la partita ci pensa il portiere Peroni che non si fa ingannare e la smanaccia. Partita bella e complimenti anche agli avversari.

Data d'iscrizione : 14.11.10

15 °giornata allievi Empty HR RECANATI CALCETTO - GIOVANILE CORRIDONIENSE 6 - 0 (a tavolino)

Messaggio  maurig Dom 06 Mar 2011, 20:24

HR RECANATI CALCETTO - GIOVANILE CORRIDONIENSE 6 - 0 (a tavolino)

Messaggio  luca80 Mar 08 Mar 2011, 17:34

Conero Dribbling: 1 Giavoni Emiliano, 2 Branchini Nico, 3 Glorio Nickolas, 4 Ciavattini Michele (C), 5 Cittadini Enrico, 6 Lisci Loris, 7 Paradiso Andrea, 8 Cerri Alessandro, 10 Mancini Lucio Maria, 11 Casavecchia Riccardo, 12 Tesei Alessio. All. Rossetti Christian.

1'T (3 a 3): 10" goal Fontenova, 1' goal Fontenova, 14' goal Fontenova, 18' Cerri Alessandro, 20' Mancini Lucio Maria, 28' Mancini Lucio Maria.
2'T (0 a 6): 7' Cerri Alessandro, 9' Mancini Lucio Maria, 11' Cerri Alessandro, 23' Mancini Lucio Maria, 27' Glorio Nicholas, 28' Ciavattini Michele.