Messaggio  maurig Dom 20 Mar 2011, 12:54

AUDAX MONTECOSARO - ACLI VILLA MUSONE 9 - 5

Messaggi : 75
Data d'iscrizione : 14.11.10

17° giornata allievi Empty fermo-ballmasters 4-15

Messaggio  pep95 Dom 20 Mar 2011, 17:53

partita senza storia vinta con il mister Bargoni visto che l'allenatore era indisponibile. Parziale primo tempo senza storia 1-9. Nella ripresa gli ascolani si sono distratti un po' e hanno subito 3 gol.
Marcatori:3 Cellini Di Fabio 2 Firmani Piccioni De Angelis 1 Passaretti Speca D'Anselmo

Messaggio  Oscar Lun 21 Mar 2011, 18:48

Penultima giornata di ritorno; ad ospitare i giovani bianco blu tocca alla bella località di Belvedere Ostrense situata sulle ridenti colline marchigiane, una buona occasione per verificare i segnali incoraggianti delle ultime gare.
Un avvio veramente positivo con due segnature di pregio vista la bella manovra in campo; in entrambi i casi due assist d’oro del laterale Ceci mettono capitan Capogrossi in condizione di spingere la palla in rete.
La terza marcatura vede il ritorno del bomber Muraioli che anticipa tutti su un cross laterale per insaccare il tre a zero; la fine del primo tempo ci vede in vantaggio per 4-1 grazie al primo centro in campionato dell’estremo difensore Provinciali.
La ripresa denota diverse occasioni da ambo le parti purtroppo infruttuose per i nostri colori; degna di nota la realizzazione di testa ancora di capitan Capogrossi , negli ultimi minuti il Fontenova recupera due goal grazie alle incursioni del proprio portiere in attacco, ed anche alla stanchezza ed acciacchi di alcuni nostri “maculati”.
Il risultato ci dà una vittoria che in termini di merito non è di un solo goal di scarto.

Ci è piaciuto di più: Il palasport di Belvedere O.

Messaggio  luca80 Mar 22 Mar 2011, 14:11

Conero Dribbling: 1 Giavoni Emiliano, 2 Branchini Nico, 3 Glorio Nickolas, 4 Ciavattini Michele (C), 5 Quercetti Alessandro, 6 Lisci Loris, 7 Gagliardini Mirko, 8 Cerri Alessandro, 10 Mancini Lucio Maria, 11 Casavecchia Riccardo, 12 Tesei Alessio. All. Rossetti Christian.

1'T (2 a 5):3' goal Alma, 10' Mancini Lucio Maria, 15' Ciavattini Michele, 17' Cerri Alessandro, 21' goal Alma, 28' Mancini Lucio Maria, 31' Mancini Lucio Maria.
2'T (3 a 1):14' goal Alma, 24' goal Alma, 27' Lisci Loris, 31' goal Alma.

Complimenti ai giovani della Conero per aver vinto il proprio girone con una giornata di anticipo. BRAVI RAGAZZI!!!