Play off Allievi semifinali

2 partecipanti

Play off Allievi semifinali Empty Play off Allievi semifinali

Messaggio  pep95 Dom 03 Apr 2011, 16:51

Al PalaMonticelli partita combattutissima tra la Ballmasters e L'Altro Sport. Inizia forte la squadra ospite che segna 2 gol nei primi 5 minuti. Questi 2 gol a freddo sembrerebbero far male ma i ragazzi di Mister Virgulti si scatenano e ne segnano 5 e con il parziale di 5-2 si chiude il primo tempo.Nel secondo tempo sembrerebbe tutto andar liscio per gli ascolani ma negli ultimi 10 minuti spettacolo al palazzetto. Gli ospiti riescono addirittura a pareggiare ma si svegliano nel momento giusto i tre gioiellini Piccioni De Angelis e Firmani e stabiliscono sull'8-5 il risultato. Adesso sarà finale tutta ascolana tra la Ballmasters e Bocastrum.

Messaggio  luca80 Lun 04 Apr 2011, 08:48

Conero Dribbling: 1 Giavoni Emiliano, 2 Cesari Michael, 3 Glorio Nicholas, 4 Ciavattini Michele (C), 5 Quercetti Alessandro, 6 Lisci Loris, 7 Cittadini Enrico, 8 Cerri Alessandro, 9 Valentini Giacomo, 10 Mancini Lucio Maria, 11 Branchini Nico, 12 Tesei Alessio. All. Rossetti Christian.

1'T (3 a 0): 3' Lisci Loris (CD), 6' Glorio Nicholas (CD), 14' Loris Lisci (CD).
2'T (4 a 1): 11' Buoninsegni Massimo (Pon), 26' Ciavattini Michele (CD), 30' Mancini Lucio Maria (CD), 31' Mancini Lucio Maria (CD), 32' Lisci Loris (CD).