Ultima di campionato - Pagina 2 Empty Re: Ultima di campionato

Messaggio  Ospite Mar 28 Apr 2009, 19:42

cargata84 ha scritto:Grazie matteo per i complimenti, ma speriamo che la strada finisca questo giovedì!!!
PS: l'anno prossimo vi verrò a vedere quando giocherete contro il palextra

Ultima di campionato - Pagina 2 Empty precisazioni

Messaggio  japan1996 Mer 29 Apr 2009, 10:03

[quote="Forum Calcetto"].........
Se vuole guardare poi al tutto non è che cambiava tanto visto che se avessimo perso sarebbe comunque retrocesso il S.Severino ....

A me non risulta che sarebbe retrocesso il San Severino ma ci sarebbe stato comunque uno spareggio tra S.Severino e Futsal Fano per la retrocessione diretta (così mi aveva detto l'Enigmista con un sms).
Comunque nessuno ha detto nulla del fantomatico pareggio dell'altra partita. mahhh!!!!!!

Anche se non è pertinente con la discussione vorrei sapere se a termini di regolamento l'arbitro assegna una punizione o un tiro libero (non parlo del calcio di rigore) a tempo scaduto (compreso recupero) deve essere battuta oppure no. grazie.

MICA E' UN RIGORE.
il pareggio del primo tempo 2-2 del castelbellino era irregolare come i soldi del monopoli ! dubbiosità

Ospite
Ospite

Messaggio  LeopardSeguaci Mer 29 Apr 2009, 10:47

japan1996 ha scritto:

1. L'Enigmista (su queste cose) ha sempre ragione. Sarebbe stato spareggio San Severino-F.Fano.
2. Il tiro libero, come il calcio di rigore, va sempre battuto. Il calcio di punizione, al contrario, no.

Messaggio  LeopardSeguaci Mer 29 Apr 2009, 14:58

Forum Calcetto ha scritto:Per evitare dissapori allora specifico che ho scritto in quel modo perchè a me risultava che retrocedesse l'ultima della classifica avulsa e che le due restanti avessero disputato i play out a parità di punti la differenza reti era sfavorevole al S.Severino chiaro che Leopard ha più conoscenze di me sull'argomento prendo atto qui della cosa e quindi chiedo scusa alla società settempedana per l'impropria affermazione precedente.

Ciao Forum,
è l'Enigmista che ha sempre ragione su queste cose... Very Happy
Si nutre di pane e classifica avulsa. Cool

Faccio un in bocca al lupo a tutte le squadre impegnate in questi spareggi.
Da dirigente immagino quanto sia duro giocarsi una stagione in una gara.
E il mio pensiero va a chi uscirà sconfitto da questi incontri.

Sull'argomento proposto in questo topic sono assolutamente d'accordo con chi difende la sportività del campionato.
Magari fossero tutti i tornei come il nostro di C1.
Anche su questo, rispetto al calcio, siamo in vantaggio.