reti Albatros: 1 Sgroi, 2 Rinaldi, 2 Aliota

Rinaldi
Mengoni
Brunetti
Catalani

Albatros e Varano disputano una gara molto intensa ribattendo colpo su colpo all'avversario. Gara difficile su campo ostico. Complimenti ai ragazzi tutti e all'avversario. Sempre sotto si riesce sempre a trovare il gol del pareggio. Nel finale troviamo il gol del vantaggio 5 a 4 ma non si riesce a tenerlo. Gravi distrazioni sui gol subiti. Il punto e' comunque importantissimo vista la prestazione non era giusto uscire a mani vuote da Varano.
Belle doppiette di Aliota, al rientro, e di Rinaldi con perla del 3 a 3 con tiro sotto l'incrocio dei pali. Il solito gol di Sgroi determinante all'inizio per pareggiare subito 1 a 1 il primo gol subito.

coach71
Primi Calci
Primi Calci

Messaggi : 37
Data d'iscrizione : 09.10.11

GIRONE D - 2012/2013 - Pagina 5 Empty POZZETTO vs ASPIO 3 a 3 (pt 1 a 1)

Messaggio  Boca75 Ven 08 Feb 2013, 22:37

POZZETTO: BELFIORE (P) - BELVEDERESI (P) - DEL BOCCIO - SEBASTIANELLI (K) - BAMBOZZI - GIACCO - VOLPE - CRUCIANI - TORBIDONI - SILVESTRELLI N. - SCHIAVONI - GIAMMARCHI

RETI POZZETTO: GIACCO - VOLPE - CRUCIANI

Continua la serie positiva per i ragazzi del Pozzetto, ma si interrompe quella delle vittorie consecutive.
Primo tempo in gran parte condotto dai padroni di casa, che in più d'una occasione hanno la possibilità di segnare ma Cusimano è sempre pronto e reattivo.
E' finalmente Giacco a sbloccare il risultato.
Si continua a creare, ma non a realizzare e l'Aspio verso lo scadere raggiunge il pari su di una ripartenza.
La musica nel secondo tempo non cambia, anche se gli ospiti provano in un paio di occasioni ad impensiere Belfiore che si dimostra sempre attento.
A metà della riprese la gara si sblocca. L'Aspio deve infatti giocare in inferiorità ed è Volpe dopo un perfetto giro palla a portare i suoi sul 2 a 1.
Ma i 5 minuti finali saranno fatali per i locali.
Cruciani porta la gara sul 3 a 1, ma un calo di concentrazione dei locali e la tenacia degli ospiti fanno sì che alla fine ci scappi un pareggio.

Messaggio  tora Sab 09 Feb 2013, 00:35

albatros - verbena c5: 2 - 3 (0-0; 1-0, 1-3, 2-3)

Località : ancona

GIRONE D - 2012/2013 - Pagina 5 Empty Albatros - Verbena : 2 - 3 (PT 0 - 0)

Messaggio  coach71 Lun 11 Feb 2013, 12:06

Albatros - Verbena : 2 - 3 (1-0, 1-1, 1-2; 1-3, 2-3)

Guazzaroni

Albatros e Verbena disputano una gara alla pari ci tengo a sottolinearlo, non si e' visto lo scarto di punti in classifica. Gara difficile contro la prima della classe che si conferma tale. Albatros duro a morire che combatte e gioca fino alla fine senza timore reverenziale contro la squadra piu' completa di questo campionato, forse anche la piu' forte, non spetta a me dirlo. Complimenti al Verbena che si trova a vincere una gara motlo equilibrata determinata da una espulsione di un nostro giocatore verso la meta' del secondo tempo. In inferiorita' numerica subiamo il 1 a 2 che spostera' l'equilibrio a favore degli ospiti. Dall'inizio di gara e per circa 20/25 minuti abbiamo una partita a scacchi dove le squadre si studiano ma osano poco. Poche le occasioni da rete, molto giro-palla ma il primo tempo si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo l'Albatros sfrutta un buco del Verbena e nel corridoio centrale la nostra imbucata finisce ad Aliota che e' pronto a metterla dentro alle spalle di Dubbini. Uno a zero Albatros. Il pareggio avverra' dopo poco quando un tiro da posizione defilata di un giocatore del Verbena e' parato da Ubaldi ma sfortunatamente la palla gli scivola sotto le gambe e rotola in rete (1 a 1).
Ancora piu' tardi Tarsetti si fa espellere dall'arbitro. E' l'episodio che cambiera' l'incontro. Il Verbena segna la rete del 2 a 1 con l'Albatros in inferiorita' numerica. L'Albatros non molla pero', continua a crederci; il Verbana sbaglia pure un rigore; poi la palla del 2 a 2 e' sui piedi di Mengoni che solo davanti a Dubbini spara fuori incredibilmente! Il Verbena segna ancora il 3 a 1 dopo una palla persa da noi. Ancora alla fine si va al sesto fallo del Verbena, a favore Albatros tiro libero di Brunetti e gol del 2 a 3.
Due minuti di recupero per tentare il pareggio. Ancora un tiro libero per l'Albatros: Brunetti sempre al tiro ma questa volta calcia alto.

coach71
Primi Calci
Primi Calci

Messaggio  tora Lun 11 Feb 2013, 13:24

coach71 ha scritto:Albatros - Verbena : 2 - 3 (1-0, 1-1, 1-2; 1-3, 2-3)

Guazzaroni

Concordo con la tua analisi Luca, salvo precisare che il 2 a 1 è stato realizzato in parità numerica. Solo successivamente c'è stata l'espulsione ed il nostro terzo gol.

Messaggio  coach71 Lun 11 Feb 2013, 13:29

OK GIUSTA CORREZIONE, ME NE ERO COMPLETAMNET DIMENTICATO, VISTO IL RAMMARICO PER COM'E' ANDATA LA PARTITA, POTEVAMO USCIRE CON QUALCOSA DI PIU' RISPETTO ALLA SCONFITTA. EPISODIO DETERMINANTE LA NOSTRA ESPULSIONE MA DAL 2 A 1 PER IL VERBENA, VERO, CIAO.

coach71
Primi Calci
Primi Calci

Messaggio  coach71 Lun 11 Feb 2013, 13:31

OK VERO CHE IN INFERIORITA' NUMERICA PRENDIAMO IL 1 A 3. ORA E' TUTTO GIUSTO. CIAO.

Gianaccini gk

Partita non bella , ma alla fine conta tornare alla vittoria , fino a 8 minuti dal termine gara ferma sul 2-2

Messaggio  tora Sab 16 Feb 2013, 13:34

Verbena C5 - Calcetto Numana: 6-4 (0-3, 1-3; 1-4, 6-4)

Messaggio  Boca75 Dom 17 Feb 2013, 12:52

POZZETTO: BELFIORE (P) - DEL BOCCIO - BAMBOZZI - GIACCO - VOLPE - CRUCIANI - TORBIDONI (K) -LIONETTI - SCHIAVONI - GIAMMARCHI

RETI POZZETTO: 2 SCHIAVONI

Mi limito all'inserimento della distinta in quanto non presente alla gara.
Lascio quindi l'analisi per il sito ai ragazzi di Sirolo.

Esordiente

GIRONE D - 2012/2013 - Pagina 5 Empty POZZETTO vs VARANO 5 a 6 (pt 3 a 5)

Messaggio  Boca75 Sab 23 Feb 2013, 21:45

POZZETTO: BELVEDERESI (P) - BELFIORE (P) - BAMBOZZI - SILVESTRELLI F. - GIACCO - VOLPE - CRUCIANI - TORBIDONI (K) - LIONETTI - SILVESTRELLI N. - GIAMMARCHI

RETI POZZETTO: GIACCO - VOLPE - LIONETTI - CRUCIANI - SILVESTRELLI F.

Partita pirotecnica in quel del Verbena.
Difesa piuttosto zemaniana quella del Pozzetto di ieri sera ...
... e come molte volta capita alle squadre del boemo si può perdere o vincere di un gol.
Ieri sera purtroppo si è perso soprattutto nel primo tempo, dove il Varano si è portato avanti di 2 gol.
A nulla è bastato il forcing del secondo tempo del secondo tempo, si era raggiunto a poco dal termine il pari e forse ci sarebbe dovuti accontentare.
Il Varano trova il gol vittoria nei minuti di recupero.

Messaggio  tora Dom 24 Feb 2013, 09:20

Vigor Camerano - Verbena C5 : 1 - 7 (0-3; 0-6, 1-6, 1-7)

Pulcino

GIRONE D - 2012/2013 - Pagina 5 Empty Albatros - Circolo Collodi : 3 - 1 (PT 0 - 1)

Guazzaroni

Il Collodi trova subito il gol ad inizio di gara, con l'Albatros ancora molle e dormiente, e ci costruisce la sua partita fatta di una buona difesa organizzata. Si vive la partita alla pari almeno fino al ventesimo minuto del primo tempo. Poi l'Albatros inizia a chiudere il Collodi nella propria meta' campo. Nel secondo tempo ancora stesso canovaccio con l'Albatros che in tutti i modi cerca di pareggiare o di vincere la partita. Gli ingressi in campo di Contadini (1 rete) e di Rinaldi (2 reti) saranno cosi' decisivi.

coach71
Primi Calci
Primi Calci

GIRONE D - 2012/2013 - Pagina 5 Empty VERBENA vs POZZETTO 8 a 3 (pt 6 a 1)

Messaggio  Boca75 Dom 03 Mar 2013, 11:17

POZZETTO: BELFIORE (P) - BELVEDERESI (P) - DEL BOCCIO - SEBASTIANELLI - BAMBOZZI - BRUGIAPAGLIA (K) - GIACCO - VOLPE - CRUCIANI - TORBIDONI - SILVESTRELLI N. - SCHIAVONI

RETI POZZETTO: TORBIDONI - SEBASTIANELLI - SILVESTRELLI N.

Poco da dire sul derby andato in scena venerdì.
La capolista, mai in difficoltà, porta a casa con merito la vittoria.
Non posso che fare i complimenti al Verbena, meritatamente in testa al girone.
Squadra completa in tutti i ruoli e con un gioco piacevole e veloce.

Messaggio  tora Dom 03 Mar 2013, 11:28

Verbena C5 - Pozzetto : 8-3 (3-0, 3-1, 6-1; 6-2, 7-2, 7-3, 8-3)

Pulcino

GIRONE D - 2012/2013 - Pagina 5 Empty Acli Villa Musone - Albatros 1 - 5 (PT 1 - 3)

Brunetti

Campo difficile quello di Loreto e partita maschia contro una squadra molto ostica. L'Albatros inizia malino con un approccio timido verso avversari che sembrano a loro agio nel fare la partita sul terreno amico. Gol in avvio del Villa Musone perche' la difesa Albatros e' impreparata. Il Villa Musone si trova bene in campo e domina per circa 7/8 minuti. Poi l'Albatros inizia a capire come affrontare la gara trovando il gol con Bernardi che con un siluro rasoterra di destro infila il portiere di casa. Va cosi' in scena un'altra partita. Il Villa Musone trovera' un Albatros grintoso e molto attento in difesa a non concedere spazi. La partita cambia ed il Villa Musone si perde e non trovera' piu' le sue certezze. In gol ancora Rinaldi che su rilancio del ns portiere di testa beffa il numero uno dei padroni di casa in uscita alta ritardata, poi ancora gol del 3 a 1 con Rinaldi che chiude sul secondo palo una conclusione diagonale da schema di un compagno. Nel secondo tempo l'Albatros alza in alto il fortino e non si passa dimostrando con i fatti di avere la miglior difesa del girone. Si rischia poco dietro e si colpisce in avanti con un tiro di Guazzaroni prima e poi ancora con Rinaldi di testa, uomo in piu' della partita. Finisce 5 a 1. Vittoria meritata.

Marcatori : Immobile , MAgnaterra , Immobile , Valentini Sebastiano

Gara che non è possibile commentare , il risutlato del primo tempo è chiaro e lampante , VIlla musone mai in gara , giocatori spenti contro un numana compatto e bello da vedersi , il risultato poteva essere uno solo .
Non vedo come esprimere , e mi astengo a farlo .

RAgazzi questo non è il Villa Musone , questo non è la grinta che ha sempre controdistinto la FEnice di Loreto , questa non è il vostro potenziale di questa squadra costruita certamente per ben altre ambizioni . Il campionato non è finito cerchiamo di finirlo con dignità .

forza villa musone

Esordiente
Esordiente

GIRONE D - 2012/2013 - Pagina 5 Empty POZZETTO vs ANCONITANA 4 a 0 (pt 2 a 0)

Messaggio  Boca75 Dom 10 Mar 2013, 09:18

POZZETTO: BELVEDERESI (P) - BELFIORE (P) - DEL BOCCIO - SEBASTIANELLI (K) - BAMBOZZI - GIACCO - VOLPE - CRUCIANI - LIONETTI - SILVESTRELLI N. - SCHIAVONI - GIAMMARCHI

RETI POZZETTO: 2 SCHIAVONI - 2 LIONETTI

Vittoria meritata e mai in discussione per i padroni di casa.
Dopo una prima fase di studio tra le due formazioni, dove le occasioni non sono state moltissime, la partita si slbocca con il classico gol dell'ex.
Azione personale di Lionetti che con un precisio assist su secondo palo serve appunto l'ex Schiavoni che con un preciso piattone insacca in rete.
Sarà sempre Schiavoni, con una bellissima azione personale, a fissare il risultato del primo tempo sul 2 a 0.
La ripresa vede l'Anconitana alzare un po' la pressione, ma Belvederesi è sempre attento.
Il 3 a 0 è un eurogol di Lionetti che di controbalzo manda la palla nel sette.
Sarà ancora Lionetti, lesto a ribattere una punizioni di Giammarchi, a fissare il risultato sul 4 a 0.

Messaggio  tora Sab 16 Mar 2013, 08:10

Verbena C5 - New Blizzard : 8-4 (1-0, 1-1, 2-1, 2-2; 3-2, 3-3, 6-3, 6-4, 8-4)
reti Verbena: Fabri (2), Canari, Nalli, Giampieri, Giacomantonio, Colanero, Spadaro

Pulcino

GIRONE D - 2012/2013 - Pagina 5 Empty COLLODI vs POZZETTO 5 a 5 (pt 0 a 3)

Messaggio  Boca75 Dom 17 Mar 2013, 18:46

POZZETTO: BELVEDERESI (P) - BELFIORE (P) - SEBASTIANELLI (K) - BAMBOZZI - BRUGIAPAGLIA - GIACCO - VOLPE - CRUCIANI - LIONETTI - SILVESTRELLI N. - SCHIAVONI - GIAMMARCHI

RETI POZZETTO: 2 GIACCO - BAMBOZZI - LIONETTI - CRUCIANI

Come all'andata anche questa volta il risulatato è di 5 a 5.
E come all'andata la squadra che nel primo tempo era sotto, riesce ad acciuffare il pareggio.
Il Pozzetto spreca molto e non capitalizza una vittoria che fino al 15° della ripresa sembrava sacrosanta (eravamo sul 5 a 2).
Il Collodi, invece, una volta fatta la terza rete inizia a crederci.
Gli ospiti si schiacciano troppo nella propria metà campo e falliscono un paio di ripartenze che avrebbero chiuso in mado definitivo la gara.
Il pari arriverà su schema di punizione nei minuti di recupero concessi.

Tralascio ogni giudizio sull'operato del direttore di gara ...
... cmq credo che se avesse arbitrato un qualsiasi dirigente delle due squadre avrebbe fatto senz'altro più bella figura.
Capisco che l'incontro ai fini della classifica contava zero, ma sarebbe il caso che quando si mandano in giro soggetti come quello di venerdì scorso si abbia anche il coraggio di venire a dargli un'occhiata, per rendersi conto che gente così impreparata e supponente non fa che rovinare questo sport.

Detto questo vediamo quante giornate prenderò (saranno le prime in 20 anni di gioco)
Boca75
Boca75
Pulcino
Pulcino

Età : 49

GIRONE D - 2012/2013 - Pagina 5 Empty Albatros - Calcetto Numana : 4 - 3 (PT 3 - 1)

Messaggio  coach71 Lun 18 Mar 2013, 10:23

Albatros - Calcetto Numana : 4 - 3 (1-0, 2-0, 3-0, 3-1, 3-2, 4-2, 4-3)

Greco

Al federale della Baraccola va in scena una super sfida tra un super Albatros in serata ed un super Numana, la migliore squadra del girone secondo il mio parere modesto, insieme al Super Verbena di quest'anno al quale faccio i piu' meritati complimenti per la promozione, veramente bravi senza se e senza ma...ottimi in campo e fuori...un in bocca al lupo a Gianni ed ai ragazzi per la C2 del prossimo anno dove ci sara' sicuramente da sgomitare molto di piu'. Partita avvincente durante la quale le due squadre si battono e danno tutto fino alla fine con bel gioco e bei gol. L'Albatros inizia subito forte con approccio ottimo convinto e sicuro di se', Numana timoroso forse un po' succube del risultato a favore Albatros della partita di andata; le squadre si conoscono e si temono ma ha la meglio l'Albatros che per circa 20 minuti mette sotto un Numana lento e impacciato e poco attento in fase difensiva. Merito dei nostri ragazzi che per 20 minuti circa azzeccano tutto in difesa, chiudendo tutti i varchi ai ragazzi del Numana, con il portiere Ubaldi a sbrigare l'ordinaria amministrazione della nostra porta, e facendo male in attacco con rapidi capovolgimenti di fronte che porteranno, con pochi passaggi perfetti, a realizzare tre reti con Tarsetti, Brunetti e Rinaldi (Tarsetti e Rinaldi concludono bene in porta ripartenze in tre contro due mentre Brunetti controlla un lancio da dietro con stop e cucchiaio sul portiere in uscita bassa). Ubaldi para tutto nei minuti finali ma un errore in impostazione della difesa Albatros portera' al gol del Numana del 3 a 1. Peccato. Nel secondo tempo il Numana continua ad impressionare per velocita' di esecuzione di schemi e rotazioni mostrando colpi con contromovimenti e rimorchi, uno contro uno, poi vari tentativi di attacco con azioni di movimento e con calci da fermo meritando qualcosa di piu' dell'Albatros che pero' tiene bene il fortino alto sempre con Ubaldi presente super. Non si passa da quelle parti. Il Numana si trova bene in campo e domina fino alla fine trovando pero' solo il gol del 3 a 2 su punizione. L'Albatros capisce come finire la partita, deve essere quadrato, equilibrato e cinico. E' Pisino verso la fine a dare alla squadra il gol del 4 a 2 dopo una bellssima azione di ripartenza che coinvolge tutta la squadra, Tarsetti da sinistra imbuca Bernardi a destra, il quale controlla e calcia forte diagonale verso il centro area dove Pisino, al rientro dopo una lunga assenza, accorre, interviene ed insacca al volo. Tutto veloce e molto bello. Al minuto di recupero Ubaldi para anche un tiro libero ottenuto dal Numana. Solo sulla respinta il Numana riesce a siglare il gol del 4 a 3. L'arbitro poi fischiera' la fine dopo altri 30 secondi. Complimenti e bravi tutti avversari compresi.

coach71
Primi Calci
Primi Calci

Messaggio  tora Lun 18 Mar 2013, 22:50

coach71 ha scritto:Albatros - Calcetto Numana : 4 - 3 (1-0, 2-0, 3-0, 3-1, 3-2, 4-2, 4-3)

Al federale della Baraccola va in scena una super sfida tra un super Albatros in serata ed un super Numana, la migliore squadra del girone secondo il mio parere modesto, insieme al Super Verbena di quest'anno al quale faccio i piu' meritati complimenti per la promozione, veramente bravi senza se e senza ma...ottimi in campo e fuori...un in bocca al lupo a Gianni ed ai ragazzi per la C2 del prossimo anno dove ci sara' sicuramente da sgomitare molto di piu'...........

Grazie a nome di tutti noi, per i complimenti.