GIRONE D - 2012/2013 - Pagina 6 Empty POZZETTO vs VILLA MUSONE 9 a 4 (pt 4 a 2)

Messaggio  Boca75 Sab 06 Apr 2013, 12:26

POZZETTO: BELVEDERSI (P) - BELFIORE (P) - DEL BOCCIO - SEBASTIANELLI (K) - BAMBOZZI - BRUGIAPAGLIA - CRUCIANI - SILVESTRELLI N. - SCHIAVONI - GIAMMARCHI - SASSI All. Silvestrelli F.

RETI POZZETTO: 4 BAMBOZZI - 3 CRUCIANI - 1 DEL BOCCIO - 1 SCHIAVONI

Bella partita quella andata in scena ieri sera sul campo di via Petrarca.
Il Pozzetto scende in campo con una sola idea in testa: riscattare la brutta figura patita all'andata in quel di Loreto.
E visto il risultato diciamo che riesce in pieno nell'impresa.
Il Villa Musone, non inganni il risultato, gioca una buona gara (sarà loro il possesso palla), ma deve fare i conti contro le ficcanti ripartenze dei padroni di casa e soprattutto di Bambozzi che con un POKER di reti esce dal campo con la palma di MAN OF THE MATCH.

Messaggio  tora Sab 06 Apr 2013, 12:27

aspio - verbena c5: 5 - 7 (0-1, 0-2, 1-2, 1-3; 1-4, 2-4, 2-5, 3-5, 3-6, 4-6, 4-7, 5-7)

Pulcino

GIRONE D - 2012/2013 - Pagina 6 Empty Vigor Camerano - Albatros : 1 - 1 (PT 1 - 0)

Messaggio  coach71 Lun 08 Apr 2013, 09:38

Vigor Camerano - Albatros : 1 - 1 (1-0, 1-1)

Greco

Le scorie delle festivita' pasquali si fanno sentire quindi la Palazzo dell Sport di Camerano e' la Vigor Camerano che inizia meglio la gara
andando in vantaggio dopo una decina di minuti dal fischio di inizio sfruttando una colossale dormita dell'Albatros in difesa. Rete: 1 a zero. Brutto inizio, troppo lenti e prevedibili, manovre scontate, poco giro-palla, poco ritmo. La Vigor Camerano cerca di approfittare di qualche contropiede di troppo concesso da noi.
In difesa stanno guardinghi ma noi siamo in serata no. Nel secondo tempo L'Albatros cerca di scrollarsi di dosso apatia e torpore cosi' inizia subito con possesso palla discreto e qualche buona trama che pero' non bastano a far male alla squadra di casa; in alcune circostanze il portiere locale si esibisce in ottimi interventi decisivi per tenere in vantaggio la sua squadra, dalla nostra parte anche Ubaldi compie un paio di paratissime cosi' da evitare il peggio. L'Albatros pero' cresce ancora di piu' pressando alto la squadra di casa chiudendola per ben 15 minuti nella propria meta' campo.
Gli sforzi profusi pagheranno quando a due minuti dalla fine Aliota insacca la rete del pareggio con una girata rasoterra angolata da spalle alla porta. Finisce 1 a 1 questa partita bruttina.

Messaggio  tora Sab 13 Apr 2013, 08:09

verbena c5 - nuova sirolse: 6-2 (1-0, 2-0, 2-1, 3-1; 3-2, 6-2)

Pulcino

GIRONE D - 2012/2013 - Pagina 6 Empty ALBATROS vs POZZETTO 4 a 2 (pt 3 a 0)

Messaggio  Boca75 Sab 13 Apr 2013, 20:32

POZZETTO: BELVEDERESI (P) - BELFIORE (P) - DEL BOCCIO - SEBASTIANELLI (K) - BAMBOZZI - SILVESTRELLI F. - BRUGIAPAGLIA - CRUCIANI - LIONETTI - SILVESTRELLI N. - SCHIAVONI - GIAMMARCHI

RETI POZZETTO: LIONETTI - SCHIAVONI

Nonostante la sconfitta si esce dal campo della federazione consapevoli di aver disputato una buona gara.
Ovvio che chiudere il primo tempo sotto di tre reti in questo campo non è poi certo facile riuscire nella rimonta.
Il Pozzetto c'ha cmq provato ed è quasi riuscito nell'impresa, ma vuoi la bravura del portiere dei locali vuoi la sfortuna (un palo) hanno consegnato la vittoria ai ragazzi dell'Albatros.
Boca75
Boca75
Pulcino
Pulcino

Età : 49

GIRONE D - 2012/2013 - Pagina 6 Empty Albatros - Il Pozzetto: 4 - 2 (PT 3-0)

Primi Calci

GIRONE D - 2012/2013 - Pagina 6 Empty Risultato Acli Villa Musone - Candia Calcio a 5

Messaggio  tora Sab 20 Apr 2013, 14:15

varano - verbena c5: 8-10 (0-1, 1-1, 1-3, 3-3, 3-4; 3-8, 4-8, 4-9, 8-9, 8-10)
reti Verbena:Fabri (3), Giacomantonio (2), Canari, Michini, Campenni, Nalli, autogol

Pulcino

GIRONE D - 2012/2013 - Pagina 6 Empty Candia - Albatros : 3 - 6 (PT 1-3)

Pisino

Partita avvincente e tra le piu' belle di serie D viste quest'anno. Un grande Albatros si aggiudica la posta in palio e conquista l'obiettivo play-off.
Bravi tutti per aver dimostrato di essere molto competitivi a questi livelli e per voler vincere per forza. Un complimento particolare al nostro portierone Milla, una saracinesca, partitona e paratone le sue! Alla prossima.

coach71
Primi Calci
Primi Calci

GIRONE D - 2012/2013 - Pagina 6 Empty Albatros - New Blizzard : 4 - 2 (PT 2-1)

Messaggio  coach71 Lun 29 Apr 2013, 09:01

Albatros - New Blizzard : 4 - 2 (PT 2-1)

Brunetti

Partita molto equilibrata nel primo tempo con la New Blizzard a far gioco e match con l'Albatros attento a chiudere tutti i varchi e cosi' non scoprirsi troppo di fronte a Ferrante & co. in gran spolvero. La squadra contiene bene l'avversario nonostante la New Blizzard arrivi vicino al gol in qualche occasione. Tra i pali dell'Albatros ancora una volta Greco (Milla) fa buona guardia dimostrandosi insuperabile. Dopo una ventina di minuti di equilibrio l'Albatros riesce ad entrare nelle maglie avversarie con Aliota prima e Mengoni poi. Si va sul 2 a zero con merito. Squadra cinica che tiene bene il campo la nostra. Sul finire di primo tempo la New Blizzard accorcia sul 2 a 1 dopo ingenuita' della nostra difesa. Nel secondo tempo viene fuori l'Albatros che con tanti contropiedi legittima la vittoria. Il gol del 3 a 1 e' di Aliota che approfitta di un errore di un avversario nella propria difesa.
il gol del 4 a 1 e' di Contadini che rientra bene dopo un lungo calvario tra infortuni e pubalgia concludendo un perfetto contropiede in slalom solitario.
Accorcia ancora il New Blizzard sul 4 a 2 sfruttando uno schema da fallo laterale a favore. Ma da quel punto in avanti la gara non dira' piu' nulla.
Bravi ancora una volta tutti. Buon proseguimento.